緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

3月份要做人工受孕的媽咪請進,一起加油喔!!期待小天使來報到~

豪的玲兒
豪的玲兒 2012-03-12 18:49:09 #11F

華哥的老婆 可不是嗎?? 我想醫師心理應該在想 這麼差的數字應該要做試管的吧 植入的當下 心裡五味雜陳 完全沒感覺被鴨嘴撐開的不適 植入後躺在診療床上時間也是一下就過了 一直在想下一步要怎麼做
華哥的老婆
華哥的老婆 2012-03-12 21:49:22 #12F

to粉紅小丸子 to豪的玲兒 不要太早放棄啊~~~我們要有不見小紅心不死的精神~一起加油~ 不要氣餒~~ 3月份要做人工受孕的媽咪請進,一起加油喔!!期待小天使來報到~_12F_img_1 3月份要做人工受孕的媽咪請進,一起加油喔!!期待小天使來報到~_12F_img_2大家加油~~~要有信心~~相信小天使會來報到的~~我是這麼相信著~ 3月份要做人工受孕的媽咪請進,一起加油喔!!期待小天使來報到~_12F_img_3 3月份要做人工受孕的媽咪請進,一起加油喔!!期待小天使來報到~_12F_img_4
豪的玲兒
豪的玲兒 2012-03-13 21:31:48 #13F

華哥的老婆~ 謝謝你的打氣 繼續加油
❤ ophelia ❤
laney9545 2012-03-18 17:49:15 #14F

我也是3月16日晚上做植入的 希望我們都可以如願成功
熱愛秋天
熱愛秋天 2012-03-18 18:47:13 #15F

我mc2/21來, 2/23開始打排卵針,因為不敢自己打,只好每天下班去急診室打針.因為卵泡反應不夠好,一直沒長大,持續打到3/12,3/13照陰超,有看到2.5左右的卵泡4顆,:-) 醫生終於宣布3/15可打破卵針,3/17植入。期待有好消息!!!
心急如焚媽
心急如焚媽 2012-03-18 20:31:40 #16F

我也是3月中做人工~但是我還是在打排卵針ㄉ階段~我們一起加油羅~
小寶兒來嚕!
盼龍子快來 2012-03-18 20:46:11 #17F

我今天第三天打排卵針 明天要回去追蹤 希望一次就能成功 加油! 3月份要做人工受孕的媽咪請進,一起加油喔!!期待小天使來報到~_17F_img_1
鍾君
趴趴妹 2012-03-18 23:15:33 #18F

++1 剛進入療程..階段...共勉勵^^
Dora bb
匿匿3 2012-03-18 23:27:28 #19F

我是第2次要做試管..打針第2天... 我也希望不要再失敗了....
燕燕欲飛
燕燕欲飛 2012-03-19 10:44:12 #20F

我是上星期五植入 但我先生那天的精蟲數量做檢查以來最少的依次 醫生吩咐我們當晚要再行房依次 其實在植入後躺在病床上的半小時 我都一直再掉眼淚 我真的很想忘掉一切 讓我們一起加油集氣期待小寶寶的到來 3月份要做人工受孕的媽咪請進,一起加油喔!!期待小天使來報到~_20F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力