3月份要做人工受孕的媽咪請進,一起加油喔!!期待小天使來報到~

吃了4次療程的排卵藥後都沒有成功所以和醫生討論後決定進一步做人工

2/21MC第一天

2/23-27吃排卵藥配合3/25.27.29.打排卵針

3/2看濾泡~左側卵巢有二顆1.7mm大的卵寶寶~~

(因為右側輸卵管已切除所以醫生乾脆也不照右側卵巢了)

3/3打很痛的破卵針~~(但是跟輸卵管攝影的痛比起來像蚊子叮)

3/5下午1點植入~後吃12天的黃體素(不知道有沒有人懂~植入時只有植入精子嗎?還有和其他藥物或液體呢?因為醫生從開始到跟我說要把精子打進去之間相差有10分鐘吧!)

植入後腹部一直有悶痛的感覺一直到隔天早上就不不會了,之後到今天已經植入6天腹部的感覺是有時會悶悶的~但大多時候都沒有感覺,很擔心不成功。

3月份要做人工受孕的媽咪請進,一起加油喔!!期待小天使來報到~_img_1 3月份要做人工受孕的媽咪請進,一起加油喔!!期待小天使來報到~_img_2大家加油~~~要有信心~~相信小天使會來報到的~~我是這麼相信著~ 3月份要做人工受孕的媽咪請進,一起加油喔!!期待小天使來報到~_img_3 3月份要做人工受孕的媽咪請進,一起加油喔!!期待小天使來報到~_img_4

於2012-03-12 21:45:53 補充發言
植入滿一週~~完全沒有其他特別的感覺~~這一次好還怕驗孕~~真怕看到的是一條線~大家加油
maggie~寶貝
maggie~寶貝 2012-03-10 18:53:34 #1F

我也是3月份作人工受孕,我們一起加油吧^^ 一定要好孕哦~哈哈
豪的玲兒
豪的玲兒 2012-03-10 21:30:08 #2F

我是今天植入 醫師交代明天要再補做一次功課 一起打氣囉
粉紅小丸子
粉紅小丸子 2012-03-10 23:19:00 #3F

版媽~~我跟你同一天植入ㄝ!!好巧喔~! 3月份要做人工受孕的媽咪請進,一起加油喔!!期待小天使來報到~_3F_img_1 但是我植入時間醫生應該花不到5分鐘~醫生是說放得很順(我也不是很清楚會有不順的嗎?) 3月份要做人工受孕的媽咪請進,一起加油喔!!期待小天使來報到~_3F_img_2 但當天精子狀況不佳~醫生說成功機率比較小 3月份要做人工受孕的媽咪請進,一起加油喔!!期待小天使來報到~_3F_img_3 但我還是乖乖吃黃體素~還是有成功機率~就像你說的要有信心~我們一起加油吧! 3月份要做人工受孕的媽咪請進,一起加油喔!!期待小天使來報到~_3F_img_4 我肚子悶悶跟左下腹抽痛大約是到昨天才比較沒感覺~
華哥的老婆
華哥的老婆 2012-03-10 23:27:30 #4F

to粉紅小丸子.. 好巧喔~~醫生說我們小華哥們有六千多萬~~我沒有概念~~這樣算多還是少啊?~~~(有偷偷問護士一下~~他說還不錯)~~ 3月份要做人工受孕的媽咪請進,一起加油喔!!期待小天使來報到~_4F_img_1 3月份要做人工受孕的媽咪請進,一起加油喔!!期待小天使來報到~_4F_img_2大家加油~~~要有信心~~相信小天使會來報到的~~我是這麼相信著~ 3月份要做人工受孕的媽咪請進,一起加油喔!!期待小天使來報到~_4F_img_3 3月份要做人工受孕的媽咪請進,一起加油喔!!期待小天使來報到~_4F_img_4
粉紅小丸子
粉紅小丸子 2012-03-11 10:36:23 #5F

版媽~六千多萬~好多喔!!我家老公是三百萬~ 3月份要做人工受孕的媽咪請進,一起加油喔!!期待小天使來報到~_5F_img_1
豪的玲兒
豪的玲兒 2012-03-11 12:24:22 #6F

華哥的老婆 粉紅小丸子 這次我老公的狀況也不好 活動力17% 數量九百萬隻 我問醫師這樣成功的機率大嗎 醫師笑而不答 昨天真的是心涼了半截~~
小寶兒來嚕!
盼龍子快來 2012-03-11 14:37:16 #7F

我也是這個月要做 一起努力吧! 加油.......
華哥的老婆
華哥的老婆 2012-03-11 21:50:10 #8F

豪的玲兒~ 醫生笑而不答~~太~~~機~~車~~了~~~ 也不想想我們的感受~~~躺在那裏已經是鼓足了所有勇氣~~更是寄託所有的希望了~~~還笑而不答....~~切 3月份要做人工受孕的媽咪請進,一起加油喔!!期待小天使來報到~_8F_img_1
*小兔
*小兔 2012-03-12 13:16:20 #9F

我是今天晚上要做人工 祈禱並保佑我會成功吧!! 我要我的二寶來報到
粉紅小丸子
粉紅小丸子 2012-03-12 18:06:17 #10F

今天植入一週了~肚子今天有悶悶的fu~很像mc來的那種悶~~唉!!我應該是要失望了~~該整理心情準備下一次療程!! 3月份要做人工受孕的媽咪請進,一起加油喔!!期待小天使來報到~_10F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己