緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

我的兩次試管過程經驗分享!!

幸福戀人
幸福戀人 2012-03-15 22:07:30 #21F

首先恭喜版媽懷了雙龍寶寶喲~ 祝您一切順利、寶寶健康、活潑。 也謝謝版媽這麼詳細的寫了試管的過程,真的很仔細,很實用。 有需要的版媽可以參考喲~
給予希望
于安媽咪 2012-03-16 09:38:18 #22F

媽咪,感謝您!我也收到了,祝福您孕期順利平安!
50509 2012-03-17 13:43:25 #23F

恭喜版媽!請問您後來是解凍幾顆,然後植入幾顆才得雙寶的。
龍2寶寶
龍2寶寶 2012-03-17 14:19:42 #24F

恭喜媽咪耶~ 我也是雙胞胎~ 不過我是人工受孕的^^~ 知道是雙胞胎的時候真的超開心的~ 但是我數值不高耶~ 我3周6d(d27)的時候去抽血驗的~ 等到5周2d回診先照陰超,我當時就猜測應該是雙胞胎(因為他誤以為我是IVF,問我植入幾個) 回診後醫師先跟我一起看上次驗血報告,數值255,沒特別高~醫師也沒說會是雙胞胎,只有跟我說確定有孕沒錯,數值很漂亮 後來看了陰超報告,才說~喔!有兩個耶!是雙胞胎喔! 我說:是喔~~(因為我已經猜到,所以滿鎮定的XD) 所以我自己是數值正常,但是實際是雙胞胎耶~^^~
blackj
blackj 2012-03-17 14:59:28 #25F

媽咪妳好 恭喜妳~ 希望沾沾妳的喜氣喔! 妳的"護士和醫生也會不定時打電話來關心我,妳相信嗎?醫生親自打電話給我哩~"是一件很令人貼心的事...但現下的醫師有幾人能做到"視病如親"的呢? 因老公同事的介紹 於是和老公商量後便決定到同一家不孕中心(高雄)就診 因我到另一家不孕中心作一些抽血檢查 再回診時醫師查到我曾到過其他家抽血檢查過就很不高興... 後來進入第一次試管療程 因卵巢老化以至排卵針效果不佳 故只引出2-3顆卵 結果取出的是空的 第二次試管 只取出一顆 但3天就失敗了 第一次試管失敗後 我很沮喪~ 因感覺不到醫師的關心或鼓勵 而女人的第六感讓我感覺到醫師對我這個患者的不積極態度 當時我猶豫了 但老公說是同一位醫師較了解我的狀況 於是隔月便再進行第二次試管 而第二次失敗後....沒有一句安慰..."考慮借卵"是我跟先生帶回去的話 而接下來該如何呢? 沒人告訴我們....兩夫妻就這樣默默地離開 ....不孕的路上....我們真的也需要醫師的關心及鼓勵... 不是嗎? (原作者於 2012-03-17 15:05:00 重新編輯過) (原作者於 2012-03-17 15:05:59 重新編輯過)
咪咪妹
咪咪妹 2012-03-18 12:35:30 #26F

恭喜版媽, 祝福你孕期順利平安。 我在3月初第一次人工失敗後, 正在考慮下一步試管仍在新竹國泰還是要換送子鳥... 版媽所說王醫生檢查很是謹慎仔細, 會優先處理子宮卵巢的問題, 會培養到過五關的囊胚, 我沒有時間再浪費了!!
alice小寶快來
alice小寶快來 2012-03-19 20:18:14 #27F

媽咪 我有留言問您問題喔 謝謝
新加坡太太
新加坡太太 2012-03-19 22:57:31 #28F

請問版媽, 新竹送子鳥的費用是如何呢? 我的年紀跟你一樣,因為晚婚...很急著想生~~我在台北中山醫院做過一次iui,但是沒有成功....蛋蛋才逼出一顆 >< ;也詢問過中山ivf的價格.請問 送子鳥會不會貴很多呢?

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走