緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

我的兩次試管過程經驗分享!!

Loby 小穎
幸福狗兒 2012-03-09 13:43:31 #11F

恭喜媽咪喔 留言去囉
TO:vima0115媽咪~ 對啊~囊胚期植入的確有風險, 尤其是我第一次取卵才三顆!我也是有擔心 但是有上網去爬過很多文章 其實很多D2或D3植入的會失敗, 也是因為胚胎在肚子裡沒辦法撐過第五天 因為只有好的胚胎才能撐過第五天囊胚期喔~ 所以有些醫生寧願培養到D5,真的有養到囊胚了~ 成功機率一定是會比較大的。 如果真的不幸沒辦法通過第五天,也總比植入後失敗後的失望好吧? 當然這也是因人體值不同而異啦~ 就像vima0115媽咪說的~事先跟自己的醫生溝通好是很重要的。 謝謝各位媽媽的祝福喔~很開心!希望大家也都有好消息喔!^____^
vicky將
vicky將 2012-03-09 15:42:00 #13F

恭喜版媽能順利懷孕.... 好羨慕你喔........做二次試管就順利轉班 接下來也要好好照顧身體 並且不定時跟大家分享你的懷孕過程唷 我也是去年10月份在送子鳥給王醫師看診 他人真的超好超親切....給人很安心的感覺 不過....我的卵子少得可憐 當時才取四顆卵子受精的只有二顆 一樣是放到第五天....現在還在冷凍著呢 因為....卵子太少王醫師就建議用收集方式來進行 目前還在調身體 想要等四月份身體好點再去做試管 看了你的例子....又讓我重拾信心 我目前34歲 檢查出是卵巢老化 所以蛋蛋很少 我想請問版媽 你吃的肌醇、枼x,和Q 10 是在那買的呀 我也想試試....每次打排卵針都不超過五顆 好難過喔 要是這不方便回應 再麻煩你mail 到我的信箱好嗎 感恩....... [email protected] 我結婚五年了 老公又是獨子 雖然公婆没再催我生 可是我自己知道生小孩是自己的責任 之前也有去求神...吃中醫... 該做都做了....就是生不出來 心裡壓力好大 覺得没生小孩在家裡地位就是不一樣 希望我也能和版媽 早日轉班 順利懷上龍寶寶
Dear vicky將: 我完全懂你的心情喔~ 心情壓力要你放鬆真的很難~但是還是盡量放鬆一下吧! 那些保養品肌醇再一班藥房比較難買到 所以我是上雅虎購物查美國原裝進口的買 其他葉酸和Q10在一般藥局以及康★美,都買的到唷! 我因為懷孕前三個月就開始吃葉酸 所以我現在都沒有什麼孕吐哩! 其他我非常建議你一定要作運動 可以的話去上上瑜伽課,緩慢可以放鬆心情的那種 或是每天一定要去散步走路半小時以上 因為是要讓你下半身循環變好!真的有幫助到我ㄛ 試試看吧!希望可以幫助到你!運動真的挺重要的 祝福你好孕快點到喔!!
vicky將
vicky將 2012-03-09 17:12:56 #15F

謝謝版媽.... 我也覺得運動很重要 畢竟身體好.....卵子才會跟著好 祝福你一切都能順心如意
Irene寶貝
Irene寶貝 2012-03-09 18:12:49 #16F

版媽~ 先恭喜妳成功有了雙胞胎寶寶 也謝謝妳分享這麼詳細的試管療程 我昨天才剛做完輸卵管切除手術(因為嚴重沾黏及水腫) 說真的,心情很低落也很沮喪... 因為切除後,未來只有做試管這條路了 上來BBH想開始認真了解試管的療程 第一篇就看到您的分享 寫的很詳細,受益良多,也給了我ㄧ些信心 想請問您在新竹送子鳥的整個療程費用大約是多少呢? 希望我也能像您一樣幸運成功 謝謝
qq 2
qq 2 2012-03-09 21:30:56 #17F

恭喜麻麻,希望也能沾好孕,留言去喔!謝謝
龍寶貝來了
龍寶貝來了 2012-03-09 22:01:49 #18F

恭喜媽咪! 我已留言給您囉.
Linmina
Linmina 2012-03-15 11:42:31 #19F

收到你的好孕棉了,希望承接你的好孕氣,謝謝
NatsukiKao
NatsukiKao 2012-03-15 18:01:02 #20F

好棒的分享!! 媽咪辛苦了!! 我也覺得運動很重要喔!!!

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招