緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
sharon81
filona 77 2012-03-09 15:10:19 #11F

男人哪件事不滿足脾氣會很大 我老公當天如果想要拼命做家事 現在更絕幫我按摩到全身消除疲勞快1小時 他會想辦法搞到我很順 以前會拒絕他他心情也不好 現在我不想要還是會幫他用出來 他說自己用沒感覺 別抱怨妳老公我老公有1天2次 1星期4次在我家很正常 現在年紀大次數減少不然真的會被操死
沒有絕對答案
兩難~ 2012-03-09 16:39:32 #12F

板媽或許很困擾~ 但是換個角度想 至少他是找你不是找別人 溝通有沒有用呢? 尋找一個平衡點之類的.... (原作者於 2012-03-09 16:42:19 重新編輯過)
老闆去大陸
老闆去大陸 2012-03-09 21:52:51 #13F

看了大家的發言, 我好想對她說對不起, 我不該一個早上來3次。
小龍女
小龍女 2012-03-09 23:14:10 #14F

淺見, 建議夫妻雙方可共同去上2天一夜的「恩愛夫妻營」或「夫妻營」, 有的需要費用,有的公家舉辦, 或許可以讓您們夫妻更感情恩愛、性生活更美好。 性生活也是需要教育學習的。 就用搜尋「恩愛夫妻營」或「夫妻營」網頁。
佳予的媽咪
佳予的媽咪 2012-03-09 23:30:04 #15F

我是會配合他耶.... 我覺得我現在還很愛他 所以目前我都會配合 但哪天不愛了 真的是連一次都嫌煩 而且你這樣一直拒絕他 會不會讓他覺得很受傷... 也許他的生氣不是因為你不給他 而是感覺到你不愛他吧...? 如果是我老公這樣拒絕我 我可能當場就哭了
翔辰媽
翔辰媽 2012-03-09 23:47:38 #16F

我們家是我沒得到滿足會使臉色給我老公看XD 我也很坦白的跟我老公講過 我會找你麻煩看你不順眼就表示我那個不滿足 你把我搞定了你日子就會很好過=.= 花點時間按耐一下你老婆很重要! 所以他一發現我臉色不對尤其是被他拒絕過後,他會找一天彌補我U///U 我是覺得這方面可以溝通不用害羞不敢講或是不敢說實話 你應該把你心裡的想法(我很希望他每天的和顏悅色,對孩子的關心,對我的照顧,不是為了晚上,若能這樣,我才能真心的跟他做)跟老公講 聽一聽老公的想法,不要自己一個人亂猜 我們家好像是我比較像是你老公的態度 我會把家裡打理好,弄三餐給老爺吃,他在玩電動的時候不要吵他 等他忙完來陪我 可是一但他不滿足我,我就一把火在肚子裡燒 隔天不但臉色變了,連態度都變了,所有老爺待遇都沒了 我老公都說我好現實XDDD
流浪天使1111
流浪天使1111 2012-03-10 00:11:08 #17F

恩...我是男生 我想請問各位媽媽,如果妳的老公為了尊重妳,也體諒妳帶小孩做家事很累, 所以 當自己有需求的時候,都是靠自己跟看影片解決,這樣妳們可以接受嗎!!?? 或是就覺得不痛苦了嗎!!? 站在男生的立場,其實,如果我知道自己的另一半心裡的感覺, 竟然是對夫妻間的親密關係這麼反感,這麼不開心的話, 那我想....我應該每次會想辦法自己解決吧... 可是,時間一長,我想...我應該也不會想碰對方了, 因為人是習慣的動物....如果每次的需求都可以靠自己解決, 那我想....就親密關係這一塊,我應該也不需要對方了. 有些男生這時候就會向外發展,有些男生當然為了家庭還是不會這麼做, 可是 我想....夫妻之間應該會變的很客氣吧...也許..就跟室友一樣 (原作者於 2012-03-10 00:18:37 重新編輯過)
不再鐵齒
穩住 2012-03-10 00:34:36 #18F

沒匿名本來不想發言,但我能體會出版媽那種無奈 真的很煩煩煩,煩到故意熬夜拖很晚才進房,沒兩秒 本來熟睡的人竟然開始興致勃勃,躲都躲不掉 那種壓力與不舒服怎麼可能"享受"得起來? 偶爾吃頓牛排很好吃,天天吃,會想吐 對"人"沒意見,也與愛不愛無關,純粹是個人生理接 受度不同,無奈的戰爭
小妞
小妞 2012-03-10 16:30:40 #19F

如果自己身體情況, 無法滿足老公的需求, 老公就要找別人..... 那..... 我不想結婚了.
王奇寶貝
hanacat 2012-03-10 17:20:01 #20F

要不要用約好的方式 例如就說好哪一天做, 這樣帶著期待性~甚至有一點點情趣的規劃, 然後跟你老公說, 為了讓哪天的約會很完滿~ 他就要幫忙做家事、帶小孩, 讓妳不會太累,也才可以盡性 夫妻間,還是得要有一點點性 才能維持彼此的感覺~

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力