害羞問題,匿名發問

老公沒甚麼不好!只不過對於"那檔事"很常要

我也沒甚麼不想要,只不過就不那麼想常做

一星期7天他可以要到4晚

當然只要我不累,能配合我當然配合

但最近有問題了

因為只要他當晚想要,他可以從早上起床就很輕聲細語

對於孩子的要求也很容易達成,幫忙家事,一切看似美滿

但代表他晚上一定要達到目的,當然如果我配合,就不用上來問問題了

但我這反骨的個性,就是不想,有時候很累也不想

有時候沒情緒還是不想

但這一切在我拒絕後,的兩天內,他會大聲小聲

孩子的合理要求也總是拒絕,不幫忙家事,不管自己以外的事

覺得很煩...為了他的需求我總是委屈自己,想想最多也就半小時

撐一下換1天的美滿生活

以前他一星期2次,我很樂意配合

可以換很久美滿,現在覺得他幾乎每天都要....

好累好累.................我身心都累了,而他脾氣也越來越不好了

一開始我也不想理他..想說這事不能強求,

總不替我想想,我要忙的事那麼多,沒有閒情逸致,

每次臭臉後過一.兩天就又開始幫忙起家事,和顏悅色,然後又是"要求"

這總是重覆重覆重複,我真的好煩喔

開始害怕晚上,孩子睡覺後,因為不開心不舒服的我覺得"做"是種折磨

前兩次已經拒絕了2天,今天早上一起床,我就知道,他又開始"要"了

我好痛苦喔,要為了一家人的和諧忍嗎?要嗎?

PS:他會再過程問一些,還要嗎?舒服嗎?等等的

(OS:心裡很想罵,X,要不是為了這個家,X,要不是為了孩子,我希望你別碰我)

我很希望他每天的和顏悅色,對孩子的關心,對我的照顧,不是為了晚上

若能這樣,我才能真心的跟他做,我不敢跟他說實話,因為老公一定會覺得是做那事,沒讓我滿足,我才會這樣,然後下次又更"用力"或"更久",但那不是問題的重點,男人永遠弄不清楚重點在哪!,我也試過說是其他媽媽的問題,(說是別的媽媽),問他如果他是那老公,他怎麼做?,他回我:那就做一下又不用很久........

天阿~~~~~~~~~~~

酸菜
酸菜 2012-03-08 18:14:48 #1F

版媽分享我的經驗, 雖然無法直接幫到你 我老公一直很體貼,對小孩也無微不至,親力親為,也會幫忙分攤家務,眾人眼中的好老公,好爸爸 但是小孩出生之後,我們幾乎沒有性生活,一年不到五次吧! 結果第二個小孩買一歲後,被我發現他在外偷吃,更慘的是這樣偷吃已經長達10年了,我都不知道! 問他原因,他說他需求很大,可是照顧小孩很累,看我那麼累,他覺得找不到夫妻間合適的氣氛去做這件事,所以他直接找外面的解決他的需求比較快! 這一兩個月很難敖,努力挽救我們的婚姻,但這件事對我的傷害很大!!良好的溝通對婚姻是很重要的!! 建議告訴老公你的想法,請他尊重你的感受,你也試著尊重他的生理需求! 如果不好開口,就找諮商師幫忙吧! 加油!!
Anniemu
阿妞妞 2012-03-08 18:16:43 #2F

媽咪為什麼不想要做呢? 是因為老公的態度嗎? 那媽咪是不是因為真的"不滿足"在做的過程中" 不開心"呢? 我覺得媽咪一定要跟老公溝通這種問題 先找出自己為什麼不想要做的問題 才能夠和睦相處下去哦^^
粉紅小寶
粉紅小寶 2012-03-08 18:48:01 #3F

我老公也是這樣....雖然拒絕了不會脾氣不好(偶爾會) 但幾乎每天都要求.然後手來腳來... 而我對這種事也沒太大興趣.生完小孩後更是如此 對於忍耐更是沒辦法.不想的時候.半小時對我來說也很痛苦 只想快快結速..唉~誰有好辦法
黃小虎的媽
黃小虎的媽 2012-03-08 18:50:42 #4F

女性生小孩後本來就會受賀爾蒙影響 降低慾望,加上重點已經轉移到小孩身上 所以,理論上,這種情況是正常的!! 但是取得平衡也很重要 (原作者於 2012-03-08 18:51:31 重新編輯過)
hyjk
hyjk 2012-03-08 19:37:55 #5F

不要想成先生是為了要做那件事才對你們好 應該是說如果能獲得滿足,他心情就會很輕鬆 這樣才有餘力照顧你們 事實上就是如果不能滿足他會心情不好呀 每個人對那件事的熱衷程度不同 這也許就是他的重要愛好 總比吃喝嫖賭強多了 版媽難道寧願老公向外求發展嗎? 給版媽一個比喻 我個人是很重吃 如果餓肚子情緒就會很差 我以前常常因為照顧小孩沒吃飯 (有煮飯給孩子吃但我自己不愛吃家常菜) 老公回到家都看到一個臭臉的太太 現在先生經常在回家前給我買點東西吃 有時候只是一杯珍奶 但我就會很開心 做家事照顧孩子也比較甘願 如果我老公也上來PO文說 "我老婆難道是為了吃飯才肯照顧小孩和對我好嗎?" "為什麼我下班還要先去買食物才能回家?我上班已經累了!" "一週吃一次外食也就算了,現在一週都要3次,我受不了!!" 版媽會不會覺得"配合一下,買個飯不用幾分鐘啦" 事實上都是一樣的意思 吃飯和....都是人的基本需求呀 至於先生關心你的感受 表示他還很愛你不是嗎? 不要往負面想 不要想成用答應...來換版爸的貼心 當做培養一個共同的愛好 沒有情緒就培養一下情緒 太辛苦就放鬆一下心情 夫妻之間搞到你不希望版爸碰還蠻可憐的耶
Ching15
Ching15 2012-03-08 20:20:38 #6F

我認真的想了一下 其實妳先生不錯耶 一早就和顏悅色 他真的很替你想耶 我們家老公常常睡前把我惹毛 然後我都已經快要睡著了才手來腳來的 非常的不識相 你是不是對性原本就比較不能享受啊 我也真的覺得你要跟你老公說實話 他也都不是沒有為你想 但是你要幫他找對方向嘛 我的意思是 讓他真的可以幫助你們的關係 而不是他自己一頭熱想要幫妳分擔然後自己爽一下 而且他有問你是不是舒服 這點真的還滿貼心的耶 你要坦承啦 而且委婉一點
Cynsie
虎霸母的媽 2012-03-08 20:51:02 #7F

我也無法想像.. 為什麼男人可以滿腦子.. 都可以想到性.. =.=.. 工作不會累嗎... 回到家看到小孩... 家事.. 不會累嗎? .. 唉..... 難怪... 打仗時.. 還要有軍妓陪行軍隊... , 可見得.. , 不管多危急.. 多累... 多亂.... , 男人還是需要性....
MIA 米 雅
摳摳的媽咪 2012-03-08 21:17:16 #8F

心有戚戚焉.... 我老公也是屬於天天要... 我現在實在不是很想要配合他..能躲則躲... 還拿小孩睡中間檔下= = 有時候他還把小孩挪去旁邊...然後毛手毛腳...囧... 躲得了幾天...過幾天就要做一天補回去給他...更慘... 有小孩之後我真的沒什麼性趣.. 我想這就是男人跟女人的差別吧...
小美女+1
小美女+1 2012-03-09 00:18:44 #9F

每天做好可怕,1年5次也好可怕,希望大家都能溝通取得平衡,加油
發大財
發大財 2012-03-09 10:28:25 #10F

版媽,我老公是沒有天天啦,只是也會遇到我很累的時候, 他手來腳來,我就推開說,很累了,要睡覺! 沒想到,他回我說:你躺著就好...真是又好氣又好笑~ 不過大多數,被挑逗一下,還是會有感覺的,就配合下去了... 版媽的壓力,是長久累積的吧,想到要做就怕, 如果不配合也怕...

圖解媽媽百科

熱搜關鍵字

龍寶福袋 半夜發燒 幼兒園 月子中心 長高 親子出國 戒奶嘴 孕吐 人工受孕 寒假 黴漿菌 懷孕初期 益生菌 配方奶 尿布推薦

特別企劃

黑松FIN好菌補給飲 寶貝好活力

滴雞精功效如何與推薦嗎?懷孕幾個月需要喝滴雞精呢?生產完需要喝嗎?喝滴雞精的禁忌為何?
滴雞精功效如何與推薦嗎?懷孕幾個月需要喝滴雞精呢?生產完需要喝嗎?喝滴雞精的禁忌為何?

媽咪投票趣

假如離婚只能帶走2樣東西,你選哪樣?

※可複選1~2個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力