快點好孕到
快點好孕到 2012-03-12 09:45:16 #11F

TO:乖寶要乖乖長大 我的D-DIMER是開獎後知道失敗馬上去驗的,醫生是說有比較高,但等植入後再作治療,我現在也是很煩,要上班,之前為了作試管也請了不少假,現在又要作免疫想必大醫院又要跑很多次,好無奈~
to7F媽咪:我去看免疫後,就開始用藥,醫生建議最好吃要超過3個效果較佳,因為他知道我有打算再做一次試管,後來我是算時間打算配合寒假入療程才多吃了快5個月,我想多2個月有幫助免疫更穩定吧!至於要控制到多少??建議跟醫師討論嚕!畢竟要花大筆錢做試管還是保險點嚕! TO8F媽咪:相信就有力量喔!寶寶一定會健康的^^ TO11F媽咪:目前我的確每週去醫院看診,追蹤結果,剛開始確定著床後白血球也飆高了,還住院打針,建議你先檢查和醫師確定治療方法,(植入後的用藥的確有點改變),真的做試管後更須長期密集追蹤,要有心理準備,加油....我也還是努力看醫生中,每天祈禱孩子健健康康的^^
胖包包的媽咪
菜包的媽咪 2012-03-15 16:13:07 #13F

TO 柳月媽咪 建議趕快拿著你ANA過高的檢驗報告去免疫風溼科看吧! 我也曾經先有心跳,8週多心跳停止, 檢查出來是免疫問題-ANA過高, 說若要懷孕就要先吃藥, 懷孕後打針, 才能保住胎兒。
步步驚心
步步驚心 2012-03-15 18:13:42 #14F

請問北部的朋友你們都去哪看免疫哩??
嘉寶貝
嘉寶貝 2012-03-15 18:30:15 #15F

可以推薦北部免疫科醫生嗎?有想要掛台大謝松洲醫生的診.但很難掛且他不收初診病人.可以再推薦其他醫生嗎?謝謝
步步驚心
步步驚心 2012-03-15 19:26:23 #16F

樓上的..... 沒有初診哪來的複診呀......不懂
mimimoko
mimimoko 2012-03-15 21:27:53 #17F

粉光蔘:請問一下..您免疫是在秀傳哪位醫師看呢?謝謝您....
粉光蔘
粉光蔘 2012-03-16 10:15:56 #18F

TO: mimimoko 妳好, 我是給彰濱秀傳的免疫風濕科主任, 但我不是很推薦之後追蹤治療再找他, 因為他對於免疫影響懷孕這部份不暸解, 只會叫妳長期吃藥, 也無法告訴妳之後應該如何進行下一步. (因為我上網找了不少資料, 所以覺得自己好像比醫生還清楚要驗什麼, 藥吃多久可以開始準備懷孕...) 我是先在秀傳驗血確認有抗磷脂質異常後, 我是到中榮給陳信華醫生治療的, 另一位黃文男醫生聽說也對這方面有研究, 也不少人給他治療. 以上給妳參考看看~
意見
意見 2012-03-19 10:40:06 #19F

北部的姐妹初診可以掛謝醫師的學生-台大醫院李克仁醫師 謝醫師因為病患太多 已經不接受初診預約了

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己