緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
翔媽咪
翔媽咪 2012-03-08 10:52:53 版主 346

四爺是他們二代父子裡

最無趣的一個吧

順治有董小宛

康熙少年出英雄

乾隆風流愛拈花

這三個人都被拍到沒東西可拍

才換雍正吧

驚心迷不要轟我

我沒看過

只是純就我看過的野史評論

於2012-03-08 11:49:08 補充發言
嗯 基本上我沒什麼耐性 大概只能忍受日劇的長度 最好是像美國影集 一個小時一個小故事 大部頭的全都沒考慮看 所以我沒看 我好奇的原因 是好多關於四爺跟女主角的發文及延伸討論 看久了就會好奇 是好看到什麼程度
於2012-03-08 23:30:24 補充發言
仔細想了想 我可能是覺得 四爺被呂四娘砍了頭帶走 每次想到雍正 就想到他被砍了頭帶走 整個沒FU
我個人覺得... 沒看過的人沒資格評論吔, 等妳看過後再來評論也來得及, 就像教養小孩, 沒有養過小孩的人也沒資格來評斷有小孩的父母, 就是因為沒經歷沒感受到,不是嗎? 所以,我不亂回應也不亂開版, 就怕到時自打自個嘴巴!!!XD P.S:我看過但我不入迷只會回味! (原作者於 2012-03-08 11:01:28 重新編輯過)
FIN媽咪
FIN媽咪 2012-03-08 11:00:39 #2F

我從不看大陸古裝劇,但此劇很好看...很推薦ㄛ 以前對吳奇隆沒好感,但看完他所演的四爺後,覺得他演得很好,對他完全改觀了
無趣的人反而有耐人尋味之處。 雍正的確無趣,不過,因為這"步"戲,我發現原來無趣的人也可以在他身上創造有趣的故事。
平凡小日子
Q比mama 2012-03-08 11:07:36 #4F

我沒看過 --------------------------------- 版媽,看過之後就會迷上囉!^^
ANNE
ANNE 2012-03-08 11:50:59 #5F

有中國古典景物的美.. 有初戀酸甜滋味的美.. 有成熟動人愛情的美.. 有官場爾虞我詐的美.. 有想不可得揪心的美.. 喔. 還有俊男美女的美 以上,個人感覺,所以覺得好看,看完後很難忘,就真的是奇怪的地方. 步步驚心有那麼好看嗎?_5F_img_1
jimmy媽
jimmy媽 2012-03-08 12:34:26 #6F

其實步步劇裡正史演的很少 大部分是感情戲---深深的友情、濃濃的愛情 至於劇情個人覺得不算長 也沒有拖戲的感覺 本來我也不愛看大陸劇 但是唯讀這一齣看到入迷 反到其他類似的戲不會想看 真的是沒有看過的不知道他吸引人的地方
照落紅塵
往事如風 2012-03-08 13:15:10 #7F

是真的好看啊 我喜歡看歷史古裝劇 這部戲真的不錯 算是有深度囉
姐弟倆
姐弟倆 2012-03-08 13:22:23 #8F

我有看完, 但可能是我太老, 覺得好多情節好肉麻, 害我很想給它"快轉", 好像還是看二月河系列比較習慣耶!! 這部對我來說好像太"風花雪月"了。
isazia~~綺媽
isazia~~綺媽 2012-03-08 17:59:28 #9F

最近閒聊區常常突然就爆出聊若曦跟四爺的延伸發文~~好像有一陣子了!!?? 喜歡的人真的是很入迷吧?? 我是覺得沒必要再一直討論!大概我比較沒fu~~~ 看過電視劇~~是覺得很好看!但是不會還一直懷念...
溱溱&宸宸&恩恩
溱溱&宸宸&恩恩 2012-03-08 18:40:08 #10F

之前中視播出的時候有看 不是我的菜~

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過