家熙媽咪
家熙媽咪 2012-03-08 19:06:44 #11F

老實說以前對吳先生沒好感 可是因為看過這部小說還是想看 結果越看越愛 甚至覺得吳先生很適合那冰塊^^
Artemis(*☻-☻*)
阿緹蜜絲 2012-03-08 19:17:40 #12F

我向來對電影.電視劇還蠻挑剔的 "步"是我近幾年看過最好看的歷史劇 配樂也好聽
秋水伊人
秋水伊人 2012-03-08 19:21:05 #13F

看過 覺得超無聊的 還不就是情啊愛啊
sophiewei
sophiewei 2012-03-08 21:27:03 #14F

我看過,因為周圍實在太多人在討論, 想看看到底有多好看, 但是看過後,覺得還好耶! 不瞭解為什麼好多女生會著迷, 是戲裡面愛來愛去的劇情, 滿足了女人們心裡面的浪漫情懷嗎? 我還是比較喜歡看康熙帝國、或是雍正王朝那類的劇碼。
舒妞&翰寶的媽
我想瘦下來辣!! 2012-03-08 21:36:21 #15F

真的好看!~ 一開始在討論區有人說"看完走不出來"~ 想說~有沒有這麼好看阿?? 好奇上PPS一看,不是走不出來!是根本無法離開螢幕, 結果我花了三天整齣35集看完~ 看完好久真的走不出來~哭慘了我@@ 前陣子電視重播,再看一次仍是感動落淚@@ 幾首配樂都很好聽喔!搭配劇情更讓人感動 八大又要重播囉!就在今天晚上 3/8 起~ GTV 八大戲劇台 41頻道 步步驚心 周一至周五 晚間 23:00 ~ 01:00 3/9 周一至周五 下午 13:00 ~ 15:00 (原作者於 2012-03-08 21:37:26 重新編輯過)
ichiu
ichiu 2012-03-09 15:06:20 #16F

我覺得是因為悲情的結局讓人覺得揪心傷感遺憾, 還因此去看了步步驚心續集小說和步步今生小說~
我特愛古裝宮廷的戲碼, 所以很早之前就看完囉! 不過步步讓我覺得看完了就算了, 並不會有入戲很深的感覺, 也不會去回想裡面的劇情, 可能每個人喜歡的感覺不一樣吧! 倒是後宮甄嬛傳, 我超超超級推, 喜歡這類題材的媽咪們非看不可, 別被76集給嚇到了, 我開始看之後還覺得只拍76集太少了, 一下子就看完哩!

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招