緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
輕舞飛揚RT
輕舞飛揚RT 2012-03-07 16:00:26 版主 364

1Y3M27D 寶寶吃的~

http://blog.xuite.net/smile0273/renee0924/58177262

耳機娃娃
耳機娃娃 2012-03-07 16:25:11 #1F

哇~你家弟弟整碗吃光光嗎XD 看起來很美味喔!謝謝分享~ 改天也來試試看這道! 感覺大人小孩都很適合吃耶!
輕舞飛揚RT
輕舞飛揚RT 2012-03-07 19:32:26 #2F

我家弟弟吃光光唷~ 我在做飯的時候沒有太鹹 因為還要加乳酪絲 怕一下子味道太重唷 媽媽可以試試看
一起加油吧!
力力媽咪 2012-03-07 21:55:50 #3F

看起來很美味要來試試囉,另外想請較版媽,怎麼教孩子使用湯匙呢?我家dd15m拿湯匙會對不準不然就是飯沒到嘴巴已掉光了,謝謝妳
小綠豆
小綠豆 2012-03-08 02:46:36 #4F

版媽跟DD都超棒的!謝謝分享^^
一昕一翌的媽
一昕一翌的媽 2012-03-08 12:34:28 #5F

謝謝媽咪分享~^^
輕舞飛揚RT
輕舞飛揚RT 2012-03-09 00:03:50 #6F

HI 力力媽咪 我沒有特別練訓我家dd用湯匙 但是就是他只要想拿就讓他自己拿著吃 要訓練的就是天天擦地板的爸爸體力^^ 讓他有一個正確的(手)姿適自己慢慢吃 即使弄了滿地也沒關系唷 我覺得這是一個過程 慢一點學會也沒有關系^^

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過