緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
jaa
jaa 2012-03-07 09:50:50 #11F

[看到你家的照片,你的家變得有些亂唷...好想回去看看...畢竟這曾經是我的家.......] 那男人要不要順便拿回去用看看 ! 天啊 好討厭的人~有什麼資格說那曾經是他的家,現在是"我們的家"ok ? 既然他們這麼愛加你們的fb ,請在fb 多多的曬恩愛...然後把家弄的更美 ,盡量po閃照~把主臥改成小孩房吧 大改造!!! 努力花老公的錢,誰叫他愛加一堆"前"女友...小小報復不為過。 (原作者於 2012-03-07 09:51:33 重新編輯過)
美夢宸蓁
美夢宸蓁 2012-03-07 09:59:17 #12F

版媽 有些事情你該忍不該忍 你自己要分清楚 該是你宣示主權時候了 把環境改一改吧
芊芊彩虹
芊芊彩虹 2012-03-07 10:11:29 #13F

和老公抱怨這個東西不好那個不好, 然後我會一樣一樣東西換, 到於她在FB上留言, 我會加上一句:可是現在我是女主人,是我的家哦! 不管是不是太幼稚,但我會不停的在上面曬幸福和恩愛!
期待小紅荳
期待小紅荳 2012-03-07 10:17:32 #14F

把擺設改一改 順便上傳照片留言"終於把"拉撒咪"給清走了~~~" 至於你老公,該好好整頓一下了~~ 我真的認為前女/男友這類過期物品不該再出現現在的生活中 這不是對另一伴應有的尊重嗎 真有那麼愛,當初又何必分開 既然分開,又何必藕斷絲連欲走還留,是怎樣~~~想證明什麼 [看到你家的照片,你的家變得有些亂唷...好想回去看看...畢竟這曾經是我的家.......]==>這句話,真的會讓人妻飆髒話~~什麼鬼東西啊 板媽~~你修養真是太好了~~~(深呼吸~~~)
健健媽咪
健健媽咪 2012-03-07 10:23:41 #15F

謝謝各位媽咪給我的溫暖... 我也曾經提出過要換家具換擺設....但是老公嘴吧說好,手不動我一個人也搬不動~唉.... 我常曬恩愛...但是不知道前女友是看不懂還是裝死,一直勾勾纏.... 但我深信一個巴掌拍不響,老公自己心裡也有鬼不然為什麼要加前女友呢?
honey咪咪
honey咪咪 2012-03-07 11:35:52 #16F

開門見山吧!! 和老公說明你的感受 再提醒對方該有的尊重 保護自己的家庭幸福 應該義無反顧 加油!!
jaa
jaa 2012-03-07 13:23:29 #17F

版媽 東西訂了~他不想動也不行吧。 他可能只想享受那種曖昧而已。男人啊 在身邊的都不會珍惜~~ 我覺得他現在就活在"前女友還是覺得我比較好"的虛榮心中哈
kt
kt 2012-03-07 18:06:42 #18F

版媽~ 可以去家具行訂你喜歡的家具,然後請對方同時回收舊家具,直接挑選好日子,不喜歡的東西也可以先送出去,請網友自取,這樣你根本不用動手啊~~ 狠一點,趁老公不在的時間完成,還可以給老公一個驚喜。 只差在要整理跟擦地而已,這可以留給老公做吧~~ㄎㄎ
床是一定要換掉的 不只床墊 是整個床組 如果經濟允許的話 就請設計師來整個重新裝潢 這樣才會有新家的感覺 我比較恰 是驚世媳婦 如果被我知道ex講了這種話 我一定會大花老公的錢弄到自己住得很享受 不過好在我老公跟ex沒聯絡 [看到你家的照片,你的家變得有些亂唷...好想回去看看...畢竟這曾經是我的家.......] 是我的話 應該會回:歡迎你來幫忙打掃ㄛ 我家請的阿桑最近不能再來了.我也覺得很頭疼!
里小薰
里小薰 2012-03-08 17:55:51 #20F

19f媽咪,我欣賞妳啦~

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招