男人打電話給前女友的心態是什麼?

NECO NECO
NECO NECO 2012-12-19 14:17:39 版主 1589

5年沒聯絡突然打電話來

說只是好久沒聯絡想問妳過得好不好??

對方孩子剛生沒幾個月

........他的心態是什麼?

真的只是想問候??

萬一之後他又打來我該就像老朋友隨便聊聊還是拒接??

當初分手是我提的

因為他對我非常了解包含我的家人

但是我卻從未正式見過他的家人(交往6年)

娃兒
娃兒 2012-12-19 14:21:04 #1F

就跟他說我過的很好 不用在掛念我了~ 應該是不會在打來了~
cutetem
cutetem 2012-12-19 14:25:04 #2F

既然當初分手你提的~那就下定決心不要聯絡吧 對方結婚也有小孩了.... 這種情況你應該要避免聯絡..要會避嫌.... 等到他老婆發現你們還連絡 就算只是朋友...就算你沒有亂想甚麼 他老婆會怎麼想呢???將心比心吧~~~ 就算我們沒有怎樣~但因為這樣他們雙方吵架了呢??? 誰都不想對方跟前愛人聯絡吧= = 況且你們之前交往六年...你沒見過對方家人...這點就很怪了 又不是交往六個月而已~六年耶....這中間你不了解他家環境家人... 除非他有鬼 不然還會有甚麼原因..真的要走一輩子的..有的人一個月就帶回家給家人認識了勒~~~ 所以還是設拒接吧...他打來就直接轉語音了~ 你也不希望你以後結婚 你老公跟前女友在聯絡吧 這種感覺非常不好.... 所以凡是我們都要將心比心 站在對方立場著想~
我的匿名
海苔包飯 2012-12-19 15:01:06 #3F

版媽,我們就是這樣耶 不過,我跟前男友一直有聯絡 婚宴彼此沒參加 他老婆從懷孕,到生孩子,到找幼稚園 都是詢問我,互相討論 但~前提是,他老婆都知道細節 知道我們討論事情 所以,她也會詢問我 我們3人和小孩,,非常偶爾,也會一起碰面,吃個東西 只是,話題都是在孩子或幼稚園方面
瑋兒媽咪
瑋兒媽咪 2012-12-19 15:07:52 #4F

小孩剛出生的時候 新手爸爸常被排除在外 因此,感覺寂寞,也或者,和配偶爭執 想起前任女友的好 不過....... 這些都是自己要克服的難題 有時候,人就是無法認真面對現在的生活 所以,偶爾會想要"恍如隔世"的與前任連絡 不過,人有時候必須會回歸現實面對現實

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過