請問有買過東京著衣的麻麻嗎?

Nell媽
Nell媽 2012-03-06 22:33:36 #11F

我都是在樂天訂購ㄟ‧‧‧除了預購比較慢不然都一星期5~7天就到貨了^_^
小肥&喵喵
小肥&喵喵 2012-03-06 22:55:10 #12F

我也是2/27號買的,選7-11貨到付款 問了何時會出貨,都沒回應吔,問了好多天, 真的很氣人,我買的都是現貨,也不用等吧, 但就是不出貨也不回狀況是怎樣,很差勁...
美好的期待
美好的期待 2012-03-06 23:09:54 #13F

大概一周內 收到商品很失望 質感很差
erin mami
erin mami 2012-03-06 23:24:26 #14F

之錢買過一件裙子, 穿之前先下水洗結果乾了以後變成內裡比外面的裙子還要長 一次也沒穿過就丟了 品質實在不夠好....
min min昕
min min昕 2012-03-06 23:38:07 #15F

順便一提.... 他們的衣服價差很大.. 我第一次買 7-NET 結果有一件褲子390 結果之後看到拍賣 199 所以媽咪們看衣服時也不要忘記比一下價錢.. 不要吃虧囉~
Y頭
Y頭 2012-03-06 23:42:44 #16F

之前訂過幾次都很快就收到了。 這次2月22日訂購,到3月6日才收到,真的慢很多…
回歸自然
回歸自然 2012-03-06 23:47:29 #17F

我記得明明有下單結果確遲遲未送,害我以為自己罹患失智(明明用折價券買,難不成被吃掉),紀錄好像也查不到,今天忽然傳簡訊通知到貨,應該有2星期吧
寶哥寶妹屋
Ian's home 2012-03-07 00:09:12 #18F

很期待但收到商品很失望,曾一次買過2件外套品質很差會掉毛及有種化學味很重 還未穿也丟了
Mini Minibaby
Mini Minibaby 2012-03-07 01:21:20 #19F

謝謝媽咪們的回應 原來這次近期內的速度這麼慢~ 請問有買過東京著衣的麻麻嗎?_19F_img_1 連客服也要一直催~才會回應~~~真的有點糟糕捏! 請問有買過東京著衣的麻麻嗎?_19F_img_2 媽咪們提到的品質也不是很好阿.....真是期待又怕受傷害~ 因為我找其它賣家~但類似款都找不到喜歡的~ 這是我第一次訂購說...拜託不要讓我失望 請問有買過東京著衣的麻麻嗎?_19F_img_3~
妤彤之家
過得很好 2012-03-07 10:32:24 #20F

我訂了很多次ㄟ 品質我覺得還不錯

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過