緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請問有買過東京著衣的麻麻嗎?

Mini Minibaby
Mini Minibaby 2012-03-06 19:53:23 版主 23K

請問媽媽們多久會收到貨阿?

我是用超商付款取貨的~

問客服也還沒回~

我訂了9天了~它都還沒寄來?實在有夠久的~

青蛙100
奈菲爾塔立 2012-03-06 19:55:59 #1F

很快 我記得一星期內
妤彤之家
過得很好 2012-03-06 20:07:15 #2F

版媽:會不會以在追加的衣服阿! 妳可以去定單區查一下 快一點1星期 慢一點我等過ㄧ個月,後來廠商主動退貨
min min昕
min min昕 2012-03-06 20:09:03 #3F

我2/23定的 到現在也沒收到~~ 真奇怪
努力賺摳摳
小惡魔公主媽 2012-03-06 20:18:41 #4F

有些衣服是預購款的,要等蠻久的! 他們的付款系統有進度可以查詢 上去看一下!
最近訂單可能很多. 最近2次都是我催了. 隔天就出貨. (原作者於 2012-03-06 20:59:04 重新編輯過)
類
2012-03-06 21:51:14 #6F

我2/18訂,在購物商城,到現在都還沒領貨。 我催了二次。第一次說會在2/24出貨,超商也沒到貨通知。第二次說3/5出貨。希望別在黃牛了。 因上面也沒說追貨中,畫面都有現貨。真是怪了。
我有訂過,14天才寄來
。ⓒ。
。ⓒ。 2012-03-06 22:07:02 #8F

版媽~ 這幾天我在ptt es版看到數名鄉民抱怨東京著衣的寄送速度, 明明是現貨,下標或下訂後卻遲遲不出貨, 問與答不回,打客服也沒人接。 註:有1位鄉民1/31下標,結果3/3才出貨..... = =
Mini Minibaby
Mini Minibaby 2012-03-06 22:10:12 #9F

min min昕: 我是2/27訂的~因為第一次訂~等這麼久~心情很緊張~ 過得很好 : 追加是???我是同時間買了三件衣服 還有一個月的!!這麼久!!! 小惡魔公主媽 : 我不是預購款~不過後來我發現它有自己的會員專區~ 我是用yahoo帳號直接超商付款取貨的~不知道這樣有沒有差別~ yahoo帳號的進度都一直在處理中~~ 平淡生活 幸福&滿足: 謝謝~我多試幾次看看好了~我有回信問客服一次~但還沒回~ 謝謝媽媽們的回應 請問有買過東京著衣的麻麻嗎?_9F_img_1 我大概知道它們的貨到時間真不一定~
amanda 0608
amanda 0608 2012-03-06 22:21:58 #10F

版媽,我跟你一樣還在等貨,不過我有打去催貨, 他們回說明天會幫我寄出, 這次訂購東京著衣的衣服的經驗超差, 我想下次不會再購買他們的衣服了~~ 我是2/27號晚上下標的,選7-11貨到付款 結果等到3/2號或3號都沒消息, 打電話去客服,打了好幾通也都打不進去, 後來就寫客服信箱問狀況, 隔一天才回我說要提供訂單編號才能查貨, 後來我去我的帳戶裡查詢,貨物狀況是顯示"處理中", 心裡想說那應該有處理了,後來我又發了克服信箱問出貨了嗎? 結果竟回我,貨物會在我付款後2-3天寄出,真是他XXXX的, 明明我就選擇7-11貨到付款阿!什麼叫做付款後的2-3天才寄出, 一氣之下,發了克服申訴信,沒多久就收到回覆說明天會幫我寄出了~ 真是有夠XXXXX

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過