愛瑞兒媽咪~
愛瑞兒媽咪~ 2012-03-05 20:19:01 版主 1017

請問有媽咪在羅斯福五段的YAMAHA上過課嗎?

師資如何呢?

大寶快五歲了,想給他上幼兒班,需要注意什嗎?

學費大約多少,謝謝

Ni2
Ni2 2012-03-06 12:01:30 #1F

我也想知道
愛瑞兒媽咪~
愛瑞兒媽咪~ 2012-03-07 16:46:47 #2F

推~
瑤瑤媽麻
瑤瑤媽麻 2012-03-15 13:16:05 #3F

我是在辛亥路五段上課 學費$5360(三個月11堂課)+教材$2560 全省好像都是這個價 教材只有第一次比較貴 因有鈴鼓、三角鐵、磁鐵小黑板、響板 書籍可以用二期 第三期就要買了, 目前我們在上第二期 上的這個王老師算是王牌老師 教的不錯 你可以去試上,試上費是100元 找你可以的二個時段去試上 但通常櫃檯會和你說只能試上一次 但凹一下應該可以的啦
愛瑞兒媽咪~
愛瑞兒媽咪~ 2012-03-16 00:12:31 #4F

媽咪~ 你的學費比較便宜吶.... 我文山區這裡要5440....怎麼會這樣....>"<
Kerstin MaMa
Kerstin MaMa 2012-03-16 08:59:40 #5F

3F媽咪的好像是朱X慶 Yamaha 試上不用費用啊
nicole12
nicole12 2012-03-17 14:39:42 #6F

前幾天試上張老師覺得還不錯 不知楊老師如何?
愛瑞兒媽咪~
愛瑞兒媽咪~ 2012-03-21 11:10:02 #7F

媽咪~ 我也是上張老師的課,覺他不錯,就直接報名了,不過50分真的好短,那天不曉得是不是因為是體驗課所以也沒有上到50分..

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招