緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

急問 !!! 中200元的統一發票 會特地請一小時假去領嗎

涵涵涵涵
心宣 2012-03-05 14:13:33 版主 8644

真是太慘念了

早上才突然想到9、10月統一發票還沒對獎

兌換時限只到今天晚上5點截止

即時是夜間郵局也是不能通融

中午休息時終於對獎完了

本想說超過400元就請補休一小時去領

(我們加班沒加班費 只能一比一方式換一小時補休)

結果只中了一張200元

真是尷尬呀

雖然說請補休一小時領完獎後還是可以順便逛逛街

但還是覺得好浪費呀

總覺得補休應該用在緊急狀況方面

譬如說婆婆臨時有事 得自行接小孩回家等等

萬一用光就得請扣薪事假

不過請假一小時也才扣薪165.75元

好像還是有點小賺

請問各位會怎樣處理呢

謝謝囉

(原作者於 2012-03-05 14:14:16 重新編輯過)

於2012-03-05 14:23:27 補充發言
可是去7-11換東西或儲值也是得下午5點前哪 這樣還不是得請補休 @@ 沒辦法 公司附近的便利商店都離很遠 我兌完獎早就來不及去公司附近的7-11
於2012-03-05 14:25:27 補充發言
補一下相關新聞 http://www.sundapost.com.tw/news/show_news.asp?id=203 很多人可能都不清楚 不管是哪裡 兌獎時間就是到5點截止
於2012-03-06 09:58:15 補充發言
謝謝大家給的意見啦 本來還是在猶豫中 結果工作發生點小狀況 心情不好的情況下就乾脆請假去換 時間上也是很驚險 因為快50分才到 而且郵局一堆人排隊 雖然說郵局也是有兌換200元發票的服務台 但因為服務台也是先給錢 再統一拿去櫃檯入賬 而我這張兌換時間只到晚上5點 服務台說會來不及作業 所以只能乖乖排隊 還好驚險過關 因後來下了一場大雨 改去逛大創 不小心花掉195元 哈哈 不過心情真的好多了
風鈴
風鈴 2012-03-05 14:15:43 #1F

去7-11換東西或儲值進去啊~
HAPPY媽
HAPPY媽 2012-03-05 14:16:07 #2F

若是我 會直接拿去7-11換東西耶~ 不會特地請假去..
美夢宸蓁
美夢宸蓁 2012-03-05 14:17:32 #3F

1.去便利商店換東西就好啦 2.發票送給媽媽 領的錢是媽媽的
Angel A 媽咪
Angel A 媽咪 2012-03-05 14:18:31 #4F

兌獎到今天的話 便利商店通常都會拒收了
isazia~~綺媽
isazia~~綺媽 2012-03-05 14:22:57 #5F

是阿~便利商店早拒收了! 記得之前好像多久前他們就說不收了.......
nana4313
nana4313 2012-03-05 14:26:22 #6F

就請一小時去吧! 否則這件事會在您心上放久的。 因為是兌獎的最後一天, 就算是7-11也是無法儲值了 (除非店長還沒將中獎發票拿去兌換〉
亞蔚媽
亞蔚媽 2012-03-05 14:31:04 #7F

7-11,也是要去郵局換錢的... 不會收了喔
JET &TED in 老母
JET &TED in 老母 2012-03-05 14:36:46 #8F

我插花問一下喔!! 我幾乎都會中~但是中的都貢獻在7-11了 我問說可不可以放在ICASH裡~店員說不行ㄋ 所以是可以的喔~~有媽媽存過嗎 每次會貢獻在7-11是因為~都中200~400 實在不想去郵局等半天(郵局的效率實在是很差) 而且為了200塊去排隊換錢~感覺很怪 所以都拿去孝敬7-11了 我實在很想儲進ICASH~~到底可以嗎??? 至少坐車阿~停車阿~都可以用
哲媽
哲媽 2012-03-05 14:39:20 #9F

今天是最後一天 7-11是拒收的 他們也是得去郵局換錢
風鈴
風鈴 2012-03-05 14:41:10 #10F

我上週才存一張200的到ICASH裡 是可以儲值的哦~ 我儲過至少3次了 版媽要不要托同事去換 有同事可以外出的 就托人家囉~ 要不然你可能來不及了 不能只請10或15分嗎 這樣去7-11還來得及

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走