【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

你會去對已過期不能領獎的統一發票嗎??

Nellyyyy
雲水 2013-10-02 13:22:45 版主 2165

家裡的統一發票好久沒對了

最久的有101年1月的...都已不能領奬了

我有對到一張中獎200元的發票,但已過期無法領了

剩下的  在想不要對了...對到了又不能領..扼腕呀

但又有一絲聲音想要知道 到底有沒有中獎的

各位會去對嗎??

hanamoo
hanamoo 2013-10-02 13:28:08 #1F

不會

知道中了獎會心酸

如果中頭獎會更懊惱 XD

反正都已經是歸零了~

不如不要知道~

idiot
idiot 2013-10-02 13:29:30 #2F

我想還是別對吧

若讓你真讓你對到了特獎,頭獎等等

你不是更扼腕!!!

ricola1490
ricola1490 2013-10-02 13:30:00 #3F

已經無法領獎的我就直接丟掉,絕對不會去對獎

免得真的發現有中獎卻已經無法領了,我會懊惱很久很久的

與其這樣,不如別對比較好,過去的就讓它過去吧,別再給自己增添苦惱

采綸媽
采綸媽 2013-10-02 13:44:56 #4F

不會

beiting56
beiting56 2013-10-02 13:50:47 #5F

不會.......

如果有重我會哭死

Nellyyyy
雲水 2013-10-02 13:52:25 #6F

對中一張過期的200元  很心酸

現在沒有動力對了,,,

把還能領獎對一對就好了

以後要準時對獎呀

以免和財神擦身過..

你會去對已過期不能領獎的統一發票嗎??_6F_img_1

對過四千但是過期不能領的

提醒自已要記得對發票

只是過客
只是過客 2013-10-02 13:59:23 #8F

大家知道 電子發票 有自動對獎的功能嗎?

需要有 「自然人憑證」及「讀卡機」

到電子發票整合服務平台,開通您的帳號 www.einvoice.nat.gov.tw

在網站上設定自己的銀行帳戶,

把  icash 、悠遊卡、手機條碼等... 辦理歸戶,

中獎時,獎項會自動匯入你的帳戶。

一開始不懂操作程序 會覺得很麻煩...

但只要設定完成,就一勞永逸囉.....

可惜現在很多地方,還是沒電子發票...

大部份,我就直接把發票捐出去囉....

一些雜七雜八的發票,我都會捐....

但,有些可能會退換貨的商品... 發票我就會暫時保留....

(原作者於 2013-10-02 14:02:12 重新編輯過)
好妙
媽麻也很正 2013-10-02 14:45:09 #9F

何苦呢?
lily
lily 2013-10-02 14:53:53 #10F

自己氣自己!

中了也無意義呀

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過