急問 !!! 中200元的統一發票 會特地請一小時假去領嗎

噗嘰噗嘰
噗嘰噗嘰 2012-03-05 14:49:37 #11F

小7的I-CASH可以儲值喔 但是I-CASH悠遊卡就不行用發票儲值!
葉葉子
葉葉子 2012-03-05 14:55:58 #12F

上次對中200元, 拿到7-11要換東西, 店員要我存到icash裡再扣, 說這樣還可以賺點數。 所以是可以儲值的。 難道每一家作法不同嗎?
hardclam
hardclam 2012-03-05 15:09:02 #13F

我上次也是中獎發票放到忘記,最後1天晚上拿到小7拒收,只好當作沒中。
那朵花
楊布丁 2012-03-05 15:11:40 #14F

中200元的x票, 可以拿去名佳美換230元的等值商品喔 ^^ 我大都是會買一些給孩子們上學時攜帶型的濕紙巾面紙之類的..^^
神隱比較好
神隱比較好 2012-03-05 15:36:17 #15F

我不會
CoCo Ma
CoCo Ma 2012-03-05 15:59:27 #16F

9、10月統一發票 小7只能在2/25前兌換喔! 版媽如要兌換,只能去郵局喔!
咖啡香
咖啡香 2012-03-05 16:29:06 #17F

TO: JET &TED in 老母 是可以儲值在I-CASH裡面的喔! 另外,如果您是I-CASH悠遊卡的話,那就無法加值了!
JET &TED in 老母
JET &TED in 老母 2012-03-05 16:34:30 #18F

了解~~我的是icash悠遊卡啦~~難怪不行 謝謝大家嘿!!
版媽 謝謝妳的po 文ㄋㄟ 讓我賺到200元 我有一張也是對中的 一直忘記去領 剛剛看到妳的po文 忽然想到 趕快衝到醫院的郵局去領 晚餐錢有著落囉 謝啦
ricola1490
ricola1490 2012-03-05 17:05:34 #20F

我要來大大感謝版媽 因為看到你的標題我點近來看 結果看到第三行........我一整個大震驚 因為我猛然想起我也有兩張9-10月的中獎發票還貼在冰箱上 而且我看到話題時已經快四點半了 飛快的填好資料卻找不到身分證.......慌慌張張花了三分鐘找證件 接著就是拔腿狂奔到我家最近的郵局去 到郵局時,雙腿還微微發抖 郵局的小姐把400元給我的時候,還笑笑的問我: 家裡沒有9月的發票了吧~今天是最後一天喔 我扶著發抖的腿接過錢回答:我就是剛剛在網路上看到有人說,我才想我有發票要換的 拿到錢的時候大概是四點快50分了,呼~真的是好險啊!感謝版媽讓我撿回400元 回到話題,如果請假扣錢超過200我就會算了,有賺我才會去領 還有7-11在領獎期限某段時間之前,就不接受兌換了 我之前有一張好像是兌換期限的前一週要去存在i-cash裡 7-11的店員看了就說不能受理了,所以我也是再拿去郵局換的 所以有中獎發票要去超商兌換的,也要注意時間 並不是跟郵局的兌換時間一樣喔(超商的時間會比郵局早結束)

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走