IUI失敗,有高人幫我分析嗎?

匿名
2020-05-01 12:37:55 版主 512K

是這樣的,第一次IUI失敗

醫生說我們條件都很好這只是機率問題

但我的疑問是這樣的

星期四晚上打破卵針,預計在星期六早上8:00人工

但星期五早上發現大量蛋清,星期六完全沒有發生蛋清了

有可能是這個原因導致失敗的嗎

羲澐媽
Bu Bu Mammy 2020-05-01 15:46:34 #1F

Ivl430
Ivl430 2020-05-02 17:34:30 #2F

排卵日前後兩日同房都有機會

妳有沒有先檢查子宮鏡,看看子宮狀況,內分泌賀爾蒙、免疫、父妻染色體、內膜厚度⋯等,我曾在馬偕胡醫師做過2次人工受精都沒成功(因爲沒做完整不孕評估,沒照子宮鏡不知道子宮有問題、免疫、黃體不足,後來是台大趙醫師幫我把所有問題抓出來),建議全面檢查不孕原因,再直接進入試管,推薦台大趙光漢醫師評估為何不孕,不然像我做人工受孕就是浪費錢和時間,因爲我身體的問題沒解決,做再多次都是浪費錢和青春喔,建議釐清自己身體的狀況,然後直接進入試管,多做幾次試管好處可以存凍胚,存年輕時的胚,以利妳後面再二胎或三胎,這是過來人成功經驗跟妳分享喔加油祝妳順利。

匿名
2020-05-10 22:32:30 #4F

了解~我也是準備第二次人工了呢

接下來如失敗再進行更精密的不孕檢測了

謝謝妳

匿名
36 2020-05-14 12:15:04 #5F

孕氣問題

放輕鬆點較易受孕

張雅伶
全身而退 2020-05-23 16:46:29 #6F

要先做婦科檢查, 在做人工... 我就是做了很多次人工及試管失敗, 換了一家醫院醫生先幫我檢查發現是沾粘, 先痳醉開刀後沒半年就自動懷孕的

停權
liuliu2264 (帳號停權) 2020-05-29 09:02:10 #7F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力