請問有寶寶念快樂瑪麗安的明德校區的幼稚園嗎?或有媽媽參觀過嗎?

tina
tina 2012-03-05 08:30:01 版主 2463

請問有寶寶念快樂瑪麗安的明德校區的幼稚園嗎?或有媽媽參觀過嗎?

因為想在明德或石牌區找雙語或全美語的幼稚園~因老公要開車載寶寶去學校~且路程要在他上班的路線中~快樂瑪麗安的明德校區的幼稚園還沒時間去參觀過~因為要上班~請問有誰念過嗎?

tina
tina 2012-03-05 22:09:10 #1F

都沒有人有念過嗎?
小蘭的媽
小蘭的媽 2012-08-22 15:24:26 #2F

我也很想知道明德快樂瑪麗安的風評如何? 板上比較多天母分校的訊息。 因想下期幫孩子轉到快樂瑪麗安就讀。 天母與明德我都參觀過, 感覺明德教室比較好,空間比較大, 明德離我們比較近, 希望有念過快樂瑪麗安的明德校區的家長願意分享!
tina
tina 2012-08-23 14:26:51 #3F

我也想知道明德校區的情形 因為離明德校區比較方便 有媽媽知道嗎?
小齊齊阿母
小齊齊阿母 2012-08-30 18:12:43 #4F

明德校區還蠻明亮,我家兒子打算9/3去唸
sky sky
sky sky 2012-08-31 10:56:22 #5F

我前幾天經過剛好遇到幼稚園放學,因逢颱風因素,雨蠻大的, 我特意觀察一下,下課情形。 剛好那位老師站在門口,沒有協助幫忙家長撐傘, 有些家長大包小包抱著孩子上車,都淋濕了。 之前去上過一家幼稚園,老師都只站在門口,不願意出來協助, 後來從這小地方觀察,老師跟學員互動都只是表面, 換了一間幼稚園,不管晴天雨天,妳只要車子到門口, 就幫你開車門,孩子送上車,若妳走進去, 老師就滔滔不覺跟你聊他今天的狀況。 後來我找幼稚園就很注意放學老師的接送態度這些小細節。 我覺得從這小地方可以看看這間學校的老師,愛心與熱忱度夠不夠。 或行政管理優不優,若主管本身注意這點,應該會教育老師, 不過,我只看到一面,或許只有那位老師這樣... 這就不清楚了。
推薦天母的艾法貝納幼兒園.環境明亮整潔.還有餵藥的護士阿姨ㄛ(不是由課堂老師餵藥ㄛ)這裡的老師跟行政人員跟家長互動都很熱絡ㄛ.有興趣的ㄇ可以參考看看.我家2寶目前在這裡就讀.

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過