若全職媽咪生病,BABY也是繼續自己帶嗎?

Bay
Bay 2012-03-04 21:43:47 #11F

板媽,跟你說 我是上班媽媽 我去年發燒39度連三天,退燒藥吃了照樣上班 五點下班回來照樣要接送孩子,弄晚餐(暫時吃簡單一點),作家事,教孩子功課 我的娘家婆家都在飛機18小時以外的地方 老公平均回家的時間是晚上八點 而且我已經三十幾歲,理論上身體狀況與體力都不如你 我生病時是叫天天不應,叫地地不靈,只能靠自己 這樣你有比較平衡嗎 小孩是可以訓練的 是你讓他變得這麼黏你的,你也可以讓他自己睡一間房,早點睡 我兒子小時候滿月就單獨睡一間 六個月大訓練晚上八點入睡,到凌晨五點前我就不再進他房間了 這樣大人八點以後就是自己的時間,輕鬆得很
子宥子淳媽咪~~
子宥子淳媽咪~~ 2012-03-04 21:46:42 #12F

我生2個~我只能告訴你自己生的不要捨望人家幫你~ 人家幫你就代表很幸運~~ 我也是自己帶~~很累還是得自己帶
Ritamargaet
five little monkeys 2012-03-04 22:00:57 #13F

我都自己帶,即使發著高燒快40度也得認命 連生產和孩子住院也得帶著另一個孩子跟著陪住 (原作者於 2012-03-04 22:01:20 重新編輯過)
橘子妹
橘子妹 2012-03-04 23:57:12 #14F

生病也是自己帶小孩,為了不傳染給寶寶,除了吃飯洗澡之外,連睡覺時間也都是帶著口罩!! ++++++1

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過