扣繳憑單???我又沒有保??急....

子晴MaMa
子晴MaMa 2012-03-02 09:22:38 版主 50

剛在我家信箱發現有一張扣繳憑單,是我的

是遠雄人壽寄來的,

可是我家都沒有保這家的,怎麼會有這張呢?

所得年月日是100年1月~100年12月

給付總額是4446元

扣繳義務人是...屠x生

好奇怪

我看那信封上電話是02-27583099

網路上電話是080的

我想照網路那個電話打打看,我老公又說不要管他

是不是有人冒名去投保?

於2012-03-02 09:34:08 補充發言
剛有打電話去問了,才知道我爸當初是用我的名義去銀行存錢啦! 所以小姐一說是那家銀行,我才了解 ,因為當初是我跟我爸去銀行的 不過當初去銀行,我爸並沒有存那麼多錢在我戶頭, 只是帶我去開戶,後來可能那銀行人員叫他買保險的那種存錢 不是基金, 小姐說...可能當初有送禮卷給我爸,所以才要報稅 原來是誤會一場...
原原的媽媽
原原的媽媽 2012-03-02 09:31:05 #1F

扣繳憑單?? 不是投保 而是妳的收入所得 意思就是你有在那邊領過錢
y643127月兒
y643127月兒 2012-03-02 09:34:43 #2F

版媽.事關自己權益.怎不打電話查證呢! 只是再打電話前先確認你的資訊是否正確 ~以下提供你參考~ 扣繳憑單???我又沒有保??急...._2F_img_1 http://www.fglife.com.tw/ 遠雄人壽保險事業股份有限公司 台北市信義區基隆路一段200號18樓 電話:(02)2758-3099 服務專線:0800-083083 客服中心服務時間:週一至週五( 8:30AM ~ 21:00PM )

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招