緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

想請問自然流產後多久月經會來...要從哪一天開始算呢?

milkytea
milkytea 2012-03-01 23:01:06 版主 35K

1/16..1/17 我以為自己MC來 原來是出血

在後知後覺的情況下

1/23大出血 流掉了

一直到1/28流乾淨

想問問像這樣自然流產大約是多久月經會來呢?

要從哪一天開始算第一天呢?

Lynn(琳)
Lynn(琳) 2012-03-02 07:56:14 #1F

因為妳周數很小,並不太會影響月經很久,正常人工流產是兩個月內來月經,妳的情況應該月經周期不會變,喝個四物、八珍、十全之類補血元氣即可。
葒荳
葒荳 2012-03-02 09:47:39 #2F

我是1/18,五周多時自然流產的,MC在下一個周期就準時報到了哦~
卡蜜拉的媽
卡蜜拉的媽 2012-03-02 10:28:08 #3F

我是12/28吃子宮收縮藥流產的,之後1/30來的第一次就只有咖啡色分泌物,到這次2/25才是正常的MC,不過期間我有吃中藥調理,目前吃到第4週!!
雨軒妹妹
雨軒妹妹 2012-03-02 11:26:12 #4F

TO:卡拉蜜的媽 我去年10月在寶寶21週時小產了.但我月子做了一個月後就去看中醫調理.吃了一個多月都沒月經..後來在過年前一星期換了第二家中醫.結果不到一星期就來了..(1/22)結果以為2/22日會來.因為我本身有多曩所以年輕到目前沒有一次月經準時過= = 所以我想請問你..你是在哪裡看中醫的.. 謝謝你
呆呆娃娃
呆呆娃娃 2012-03-02 11:58:15 #5F

我是六周自然流產 下次月經正常時間來的 我週期都是33.34天 流產後也是34天來月經 要從大出血流產那天開始算第一天
卡蜜拉的媽
卡蜜拉的媽 2012-03-05 15:20:30 #6F

to 雨軒妹妹 我是在台北市六張犁車站那邊,是個很好的女中醫,不過她只給吃藥粉,沒有水藥哦,我現在也開始要努力了,不知道這個週期調的怎樣??

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力