緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
YOKO
YOKO 2012-03-01 12:23:09 版主 304

今天終於看到二條線了!最後一次月經是1/19,應該會生龍天蠍寶寶!滿三個月再來這分享好孕棉給各位

於2012-03-01 14:20:24 補充發言
老天爺請給我龍寶寶:我一定先留一份給你,你這麼熱心跟我分享,我也很樂意跟你分享好孕!以下這些等待寶寶的未來媽媽,看到你們的賀喜我好開心,這樣吧~先到我留言板留下姓名跟住止,三個月一到,我立刻寄出好孕棉,有十個名額!
於2012-03-01 22:02:44 補充發言
請問生過大寶的媽咪:我晚上去婦產科照超音波,醫生説我這肉球很奇怪,若是照著一班受孕日懷孕,那應該是快四周,但他沒有四周這麼大,可能發育不好,不然就是受孕日往後,所以這顆可能才二周多,聽了我很擔心ㄟ!她説二周後再去照,若有長大就還好,如果還是很小顆就。。。我不敢多問,醫生若是説不好的我會當場噴淚吧!請問~醫生説的發育不好是什麼意思?小肉球會離開我嗎?
YOKO
YOKO 2012-03-01 18:32:41 #

我也是沒有再去想懷孕這件事,無預警的小家伙就來報到,原本都決定這次經期後要去輸卵管攝影,還好沒白忙一場!
YOKO
YOKO 2012-03-02 20:25:05 #

我現在狂吃綠色植物跟水果,可以少吃米飯嗎?我想説吃一大盤青菜都飽了,如果吃米飯肚子又裝不下,應該怎麼攝取呢?
YOKO
YOKO 2012-03-03 10:32:56 #

惠芯媽咪恭喜妳唷~

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力