【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
YOKO
YOKO 2012-03-01 12:23:09 版主 307

今天終於看到二條線了!最後一次月經是1/19,應該會生龍天蠍寶寶!滿三個月再來這分享好孕棉給各位

於2012-03-01 14:20:24 補充發言
老天爺請給我龍寶寶:我一定先留一份給你,你這麼熱心跟我分享,我也很樂意跟你分享好孕!以下這些等待寶寶的未來媽媽,看到你們的賀喜我好開心,這樣吧~先到我留言板留下姓名跟住止,三個月一到,我立刻寄出好孕棉,有十個名額!
於2012-03-01 22:02:44 補充發言
請問生過大寶的媽咪:我晚上去婦產科照超音波,醫生説我這肉球很奇怪,若是照著一班受孕日懷孕,那應該是快四周,但他沒有四周這麼大,可能發育不好,不然就是受孕日往後,所以這顆可能才二周多,聽了我很擔心ㄟ!她説二周後再去照,若有長大就還好,如果還是很小顆就。。。我不敢多問,醫生若是説不好的我會當場噴淚吧!請問~醫生説的發育不好是什麼意思?小肉球會離開我嗎?
芳芳愛Baby^^
芳芳愛Baby^^ 2012-03-01 12:51:31 #1F

恭喜妳 好開心二條線_1F_img_1 好開心二條線_1F_img_2
龍年好孕到之Viz
tocs 2012-03-01 13:16:35 #2F

恭喜恭喜!! 真是好消息~~
換季過敏鼻水流不停...
小熊貓的娘~~ 2012-03-01 13:45:49 #3F

恭喜~~~
YOKO醬~恭喜你耶!終於讓你等到囉!真替你開心~好孕棉沒辦法預訂對吧^^每次看到有人發好孕棉都覺得要讓給更需要的人,大家加油囉~
caramel macchiato
caramel macchiato 2012-03-01 13:59:22 #5F

Yoko媽咪: 恭喜唷 又多了一個轉班的媽咪了 真好 來分分你的好孕氣 好孕棉就留給其他需要的朋友吧 祝你一切順利 有的平安舒服的孕期
愛拿鐵
愛拿鐵 2012-03-01 14:01:54 #6F

Yoko媽咪: 恭喜妳囉,沾沾妳的好運!
小孺
小孺 2012-03-01 14:03:40 #7F

媽咪,先來沾沾妳的好孕!
in25_candy
in25_candy 2012-03-01 14:10:13 #8F

YOKO 媽咪 恭喜,希望能沾您孕氣,祝您平安順利喔
小寶兒來嚕!
盼龍子快來 2012-03-01 14:14:20 #9F

恭喜媽咪呀! 來沾沾好孕 希望下一個是我唷!
Wei11
Wei11 2012-03-01 14:31:13 #10F

真的好恭喜妳~這種幸福的感覺我好也想再有喔^^

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走