緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

煩人的房仲(抱怨文~~不喜勿入)

自從去年開始買房子,就有一堆房仲打電話來

尤其是東x房屋的房仲,特別嚴重,一直打來騷擾

還跑來我現居的地方找我們談

我們告知說如有任何問題請直接聯絡我們簽約的房仲業者

哪知東x房屋的房仲不死心,來我們家來了三次

甚至還冒名客人要請我們簽約的房仲帶他們進屋看屋況

但後來沒去,我簽約的房仲回播電話後才知道是東x房屋的公司電話

東x房屋後來還直接把名片貼在我們要賣的房子信箱上

要看屋的客人直接跟他們聯絡~~超差勁的

因為他們知道我跟我現在的仲介合約到二月底

所以二月他們又來了我家一次

老公跟他說不賣了,要給自家人住

結果他們還不死心,這幾天連打我的手機打了N次

真的好煩喔!怎麼會有這麼白目的仲介

其他間仲介聽到這樣都說如果有要再賣房子請給他們一次機會就沒再打了

但東x房屋的仲介仍然狂打電話~~

來我們家也不事先告知就直接跑來~~真的是讓人很生氣!

愈是這樣~~我愈不讓你們賣!

於2012-03-01 23:34:59 補充發言
不好意思~~我是賣房子,不是買房子,打錯了
小豆豆媽媽
小豆豆媽媽 2012-03-01 23:33:09 #

不好意思~~我是賣房子,不是買房子,打錯了 我簽的是專約,是老公朋友的太太幫我們賣的 我們搬走後都是他自己一個人幫我們整理房子 (這是有次我回去時鄰居跟我說的) 我們的仲介人很好,不像一般業者一直打來要砍價 真的一次都沒,我甚至還漲價哩..... 我的仲介只有在買客有意願出價時才會打來告知我們一聲 但完全沒要我們降價...這種好房仲哪裡找! 而且我不喜歡給多家仲介賣的原因是這樣我的鑰匙就要給多人 站在安全的立場上來說我覺得這樣有些不妥 我們有上591房仲網賣,所以很多仲介一直打來煩 所以我有點後悔請我的仲介幫我po上網賣 而且那些仲介很厲害,也不知從哪查到我們的資料 像東x房屋,第一次來我們家時我真的有點被嚇到,超沒禮貌的 來一次還不覺得怎樣,但來了四次~~我就真的有點煩也有點火了 明的跟他們說還聽不懂~~快被氣死了 我是覺得像這種的房仲,如果真的跟他簽約 到時他一定會一直煩你,一直要你降價 因為我要賣房子的這一區很多人想要買,但要賣的人少 所以很多房仲都希望主控權在他們身上 但我是覺就算如此,也不應該卑劣到這種地步 要找到好的仲介真的很難,但我也很慶幸自己找到的是好仲介
小豆豆媽媽
小豆豆媽媽 2012-03-02 08:07:53 #

我家那一區的房子屋齡都20年以上 我家是十年內的房子,所以算滿搶手的 我遇到的仲介就是這樣~~死纏爛打 已經打擾到我的生活了
小豆豆媽媽
小豆豆媽媽 2012-03-02 13:34:17 #

謝謝蘭黛的建議 ^.^ 這些話我當初都有說了,但那仲介就是不死心 我已經請我的仲介把網路頁面下架了 而且房子掛「售」的紅布條也拆了.. 剛剛那家的仲介又打來了 他直接就問我房子有賣出去了嗎 我說有,然後他就一直問我成交價是多少 我跟他說不方便回答 他還不死心,硬說要做個市調,了解那一區的行情 我回他說以後他們要查也查得到,不用我多說 他才倖倖然的掛上電話 說真的~~這種感覺真的很不好 也希望這樣說,他們不要再打來騷擾了... 只怕到時他們查不到成交價,又會打來煩...@@ (原作者於 2012-03-02 13:37:12 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力