緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

對於國泰世華信用卡申辦的抱怨文....不喜勿入>"<

今早接到國泰世華信用卡部打來的電話真的覺得....@#*($%

因為之前去蒐狗百貨的1/2買小菓子的衣服 , 專櫃大姐就說我常來買要不辦一張現在蒐狗與國泰合作的聯名卡呢?!好處有....巴拉巴拉(省略)

我想也好呀~~就辦了!

因為本身我沒有國泰的任何信用卡所以今天國泰的小姐就打電話來了!!

國 : 請問是XXX小姐嗎?

我 : 嗯~對!

國 : 我是國泰世華....(一番自我介紹) , 您要申辦我們的信用卡因為國泰沒有你的資料請你要寄給我們你的財力證明 !

我 : 喔~~沒問題!!

國 : 我提醒你你要寄或是傳真你近一個月的轉帳證明還有那個存摺要有一個月以上不動的30萬存款 !

我 : .....你是說....30萬存款????還是3萬????

國 : 30萬!!這是我們普卡的資格~~~~

我 : 這....這....謝謝妳了我沒資格!!

天呀)))))普卡資格要30萬的存款~~

我一個月月薪大約3萬耶!我是單親媽媽又有小朋友的保險我的保險給媽媽的生活費..我跟小菓子的生活費天呀!!我一個月能存個4-5000就很偷笑了!!我都善用信用卡來過自己想要的生活!!可是....這個門檻也太高了吧!!

是我太窮了還是....他們太強人所難啦>"<

渝&銹+小龍寶的胖媽咪
渝&銹的胖媽咪 2011-04-22 17:16:53 #1F

我當初是辦存戶,

最後他們說2卡合一,

我就被強迫辦了信用卡,

可是我到現在都沒刷過,

因為我根本就不想辦阿~

我還打電話請他們把我的額度降到最底耶!

媽咪要不要試試在那邊開戶看看

cream brulee
cream brulee 2011-04-22 17:36:08 #2F

哈哈

我也是耶

當時是在SOGO那邊填的資料

小姐說不用公司資料

(我問說要不要名片)

結果後來也是打來要我補件

補好了後~又問我有沒有存款三十萬

(因為我留停到五月)

我就狂笑了好幾秒才說沒有

拜託~我有兩個孩子要養耶~

況且就算沒工作也不代表付不出錢吧?

最後我就跟小姐說那就算了

因為我其實有另外兩三張信用卡

只是因為那是跟sogo有關連的才辦

不知道是不是因為卡債風暴所以現在辦卡嚴格?

記得以前都很簡單啊? 對於國泰世華信用卡申辦的抱怨文....不喜勿入>

珊&彤媽
珊&彤媽 2011-04-22 17:39:30 #3F

耶~是喔~我是因公司薪資轉帳的合作銀行是國泰世華,所以就順便辦了...

我存摺裡只有一千元辦存摺的...

不過有一點我就不太開心了...當初職位欄我就有填寫了...

國泰世華卻又打到公司人事部門問我的職位...

真是的,不相信我當初又幹麻鼓吹我辦丫... 對於國泰世華信用卡申辦的抱怨文....不喜勿入>

adsnew

我跟我朋友辦的(國泰是華保險業務員)

只需要基本資料跟扣繳憑單影印ㄟ

m,jkio9
m,jkio9 2011-04-22 18:11:04 #5F

月薪大約3萬耶!我是單親媽媽又有小朋友的保險我的保險給媽媽的生活費..我跟小菓子的生活費

.....................

你一個月只能存4.5千.但買1/2的衣服.買沒幾件你一個月存的扣打就沒了耶.如果我是你我不會這樣花.不是說你不能買.但要量力而為.

To m,jkio9媽咪~~

我有說啦~我都"善用"信用卡過自己想過的生活呀!!因為現在都會有分期零利率呀!!所以我才可以買自己喜歡的啦~~1/2也是我覺得可愛的啦!!才想給小菓子穿!!

信用卡能精打細算的善用真的是還不錯!!只是想說辦個蒐狗聯名卡也太難了吧@@"....

JOE JOE 媽媽
Joe 媽咪 2011-04-22 18:48:10 #7F

我覺得看業務員...

之前因為是薪轉戶所以就有國泰卡

家裡帳單都設定由國泰卡扣繳

有次要刷卡國外機票17萬多

超過原有額度15萬

打電話過去請他們提高額度

對方很冷回我:妳先預付信用卡費用10萬就可以刷卡

因為對方有看到我有設定信用卡是銀行帳戶直接代繳

(我要在旅行社先轉帳10萬.我幹麻還刷卡)

算了我就刷別張卡

隔年我剛好買個鑽戒給媽媽(眾多姐妹合資).也是額度不夠幾萬

才打電話過去客服.幾分鐘後就可以刷卡了....

要不是我嫌重新設定太麻煩.真不想把家裡帳單給國泰繳....

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己