桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

算命的說我跟老公不會白頭偕老,怎麼辦?(哭)

織晴
織晴 2021-01-06 21:44:23 版主 19K

我跟老公結婚剛滿一年,交往4年多吵吵鬧鬧終於結合。
但結完婚後,我身體一直微恙,在調身體,準備懷孕。
後來去了高中同學家的私人宮廟問事,我與同學感情很好,聽他說他的爸爸會算命也會看得到一些東西,本身有在修...
而且算得很準!
同學說他家宮廟純粹只是服務性質,不另外收費,所以我就意思意思添個香油錢。
但我事後超後悔去算的...
算完後,就像在心裡扎根刺,從此後我的心情就很低落,也很擔憂...
同學的爸爸有算出老公要注意的事項,最後竟然跟我說,我跟老公不會白頭偕老!!!(意思是他會先走)
我當場眼淚就掉下來了...
天哪!我們才結婚滿一年,而且我很愛我老公啊~
後來同學爸嘆口氣說,「講了怕別人傷心,不講呢!又怕別人怪我沒說...」
後來這件事我一直耿耿於懷,我好怕!好擔心!好難過(泣)

匿名
把握當下 2021-01-06 21:56:46 #1F

私人宮廟的可信度低

曾經去問過為什麼被霸凌

老人家說因為現在工作難做

她的兒子把她的退休金敗光

小時候不乖去被抓去宮廟訓斥

說以後女兒也跟我一樣

就是單純我和老媽不合

把握當下比較重要

誰知道現在很甜蜜

老年以後看對方就討厭

很多相處久了就討厭

匿名
當參考 2021-01-07 09:51:52 #2F

聽聽就好

不要跟著算命師的話過日子

這樣會越活越糟

於2021-01-07 09:53:25 重新編輯過
停權
taslaj (帳號停權) 2021-01-07 10:31:51 #3F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

甜姐兒小公主
甜姐兒小公主 2021-01-07 10:47:32 #4F

kate1638
kate1638 2021-01-07 16:41:15 #5F

神棍:不談錢只結緣,結緣價5000緣

氣象說會下雪,和你腦公去山上,不撐傘,在雪中一直走一直走,就可以一起走到白頭

再一直走一直走,走到醫院一起掛,心願達成

白頭到死/白頭到老,才差一個字不要太計較

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己