緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
Imemily
Imemily 2012-02-29 20:40:06 #11F

加油站送的衛生紙好像有屑。 屑屑要少就用抽取式的面紙,應該沒屑。 但是抽取式的較貴,我們都買衛生紙,春風和舒潔,看誰特價就買誰。
于馨媽咪
于馨媽咪 2012-02-29 20:47:48 #12F

唯潔雅....便宜.紙質好.包裝粉紅色...用一陣子了
家有三隻搗蛋鬼
金豬D&金鼠M 2012-02-29 20:49:30 #13F

我都買可利舒耶.. 這是我目前用過最好用的了... 春風也很好用嗎?!?!? 下次買來試試!!!!
adsnew
航寶貝
航寶貝 2012-02-29 20:53:33 #14F

春風 好用 +111
我用上純 一串12包~~二串159元 本來都換來換去~後來用到這個之後就固定了 因為便宜又好用~~不過好像沒有很多地方有賣ㄟ
♥小啾媽♥
♥小啾宅媽♥ 2012-02-29 21:07:54 #16F

唯潔雅,倍舒柔 +111
山岩爸爸
※馬蓋先※ 2012-02-29 21:07:55 #17F

最近鼻子過敏。 家裏最近買的衛生紙,一擤。衛生紙就2個孔洞.... 手指頭都是鼻涕....黑色上衣布滿了白色小細屑... 我想要買便宜又好用的衛生紙_17F_img_1
Bubudy's Ma
Bubudy's Ma 2012-02-29 21:29:27 #18F

我都有大潤發 或 愛買的抽取式衛生紙 我覺得很好用 不知大家覺得好用嗎?謝謝
%媽咪%^
%媽咪%^ 2012-02-29 21:34:59 #19F

一串70..80元的衛生紙..容量較少..計算機拿出來算一算...就知道沒比大牌子便宜ㄌ
2塊寶
公主愛撒嬌 2012-02-29 21:37:28 #20F

之前用春風還不錯..之後買不到便宜的..就換可麗舒及可立雅也不錯..

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力