緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
陽光暖暖
陽光暖暖 2012-02-29 21:51:20 #21F

我去藥局買的
小禎的媽
小禎的媽 2012-02-29 22:09:50 #22F

唯潔雅-1 難用又超薄的 二張都比一張舒潔還要薄 我還是喜歡舒潔不然就是五月花 尤其是三層的 不但沒屑屑 擤鼻涕更是好用 三層的抽一次就很夠用了
JOY媽
JOY媽 2012-02-29 22:32:40 #23F

春風家樂福目前特價 一包105吧我搬了八包
春風 +1
兩個Baby的媽
兩個Baby的媽 2012-03-01 02:05:03 #25F

春風
ellenbb
Elly 媽 2012-03-01 02:47:46 #26F

可立雅/可麗舒 跟舒潔一樣是金百利克拉克的產品 不知道他出這麼多品牌是想要怎樣 不過我覺得都不錯用啦 下次我也來試試春風好了
瑄子媽
瑄子媽 2012-03-01 08:13:54 #27F

大潤發自有品牌 菊黃色包裝 兩大袋120抽24包裝的 特價時好像235元 沒屑屑又夠厚 以前我推薦他們紫色包裝的很好用 但是很奇怪 到後面品質都變了
小邑媽
小邑媽 2012-03-01 17:14:43 #28F

寶雅現在特價 倍舒柔一袋10包共$79
兒喵
兒喵 2012-03-02 06:44:52 #29F

倍舒柔+1 好用又柔軟!
vina66598
vina66598 2012-03-07 11:46:58 #30F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力