緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

永馨到府坐月子實在太差勁了!!

KI-88
KI-88 2012-02-29 15:48:10 版主 11K

不知道其它媽咪是否有叫過永馨到府坐月子,我預產期在6/10,大約前二星期就開始在找到府坐月子,查了一些永馨的風評好像不差,所以就去跟他們要了合約及保姆資料,結果等了近一星期都沒任何回覆,我又打進去問,結果小姐根本忘了,後來,二天後我又詢問小姐資料寄了沒,小姐才告知我已經mail了,但卻都沒任何電話通知,這幾天我看完資料後,昨天回覆他們希望他們安排簽約事宜,他們還一直保證保姆檔期沒問題,結果剛才竟然打來通知那個保姆要替他的女兒坐月子,所以檔期不行,真的很誇張,他要替女兒坐月子不可能是這二天才確認的,一定是永馨沒有事先確認保姆檔期,又把問題推給保姆說都是保姆沒有事先告知他們,我覺的很誇張,那我時間已經快近了,叫我去哪找人到府坐月子啊!真的是,奉勸想找這間到府坐月子的媽咪們,要找他們要三思!!

(原作者於 2012-02-29 15:59:48 重新編輯過)

chidy316
chidy316 2012-02-29 18:50:20 #1F

這位媽媽熄熄火~ 那他們有後續的推薦的備案人選嘛? 如果還沒簽約 就發生這樣的事情的確讓人不放心啊! 我在高雄 寶寶預定五月底出生 目前也跟永馨的月子保母簽約了說~ 再溝通過程中都是用mail 等確認&付款簽約 就有專人打電話跟我聯絡 月子保母雖還在另一個case中 也有打電話給我 跟我約時間面談~ 目前看起來還OK耶~
annie 娟娟媽媽
annie 娟娟媽媽 2012-03-01 23:50:13 #2F

這位媽媽請問你預產期何時,地點在哪?我3月初剛好幫人做月子完,如果時間與地點能配合,也許我能幫你喔!,我是專門到府做月子的媽媽有經過政府受訓"到府做月子120小時結訓課程",本身也有2個小孩,如果你有意願可與我聯絡喔
KI-88
KI-88 2012-03-05 16:22:15 #3F

TO chidy316: 就是在要簽約前突然告知沒有人可以來幫忙,並告知我沒人可以來了也不簽約了,所以我才會整個火大傻眼,感覺他們做事情很草率,之前也曾打去想詢問問題,打很久都沒人接,那時我就心生懷疑,結果竟然是那麼草率的告知沒人可以來坐月子,害我現在要找人坐月子時間有點急迫!我是在台中市的,感覺他們的處理方式真的讓人覺的很誇張! TO annie 娟娟媽媽: 我是在台中市龍井區,這二天也在找保姆,您應該住北部吧?
現炸薯條
現炸薯條 2012-04-05 12:07:46 #4F

to:KI-88 那後來有再找到了嗎?? 我最近也在找到府坐月子的資訊
Joshua_hsu
Joshua_hsu 2012-04-16 18:51:01 #5F

我的預產期是7/9!我對永馨的印象也不好! 當初也是想說請人來家裡坐月子, 一來方便,再來比月子中心便宜, 所以我也挑了永馨,期間也是用MAIL往來, 後來他們派了一個保母跟我聯繫後, 本說他這星期沒空要改約下星期, 在電話中我已告知這位保母我住頂樓, 結果就兩個星期沒連絡, 我就覺得奇怪,後來又再寫信給永馨, 永馨才回覆說這位保母檔期及地緣因素無法配合, 那當初為何派這位保母給我? 而且聽我婆婆說,他朋友也是叫這位保母的, 也是住我們家附近,那還說什麼地緣因素! 一整個就很生氣,很早之前就跟他們預定了, 結果保母還挑三揀四的!令人很不悅, 雖然永馨還說要另外派保母來, 但是過了快一個月也沒任何信件再來了, 害我現在要找月子中心都要排候補了, 所以我同意版主所說的! 如果要叫這家到府坐月子的媽咪們,真的要三思!! 我們都是過來人了!
現炸薯條
現炸薯條 2012-04-18 11:42:41 #6F

Joshua_hsu 你是找台中的心馨嗎?? 我最近也在跟他們接洽, 看完好害怕哦,猶豫中也 那心馨現在有幫你找到月子保姆嗎
Joshua_hsu
Joshua_hsu 2012-04-19 13:36:22 #7F

TO現炸薯條: 我是叫台北的永馨哦! 但是從3月底說要幫我再找一位到府坐月子保母, 等到現在只有等到一堆空氣,我也不想再叫月子保母了, 現在只能趕快找月子中心了!

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走