新聞報導那家 我也被嚇過 三隻四百多 聽到價錢我偷瞄我媽一眼 我媽說沒關係 而我也是俗辣不敢說不要 於是乎 我抱著很期待的心情等著它烤好 但它不如我預期啊~哎~ 與價錢真的無法成正比 話說 桃園大廟那以前有很好吃的烤玉米 後來不見了。。。 還有基隆夜市的路口攤 以前也很好吃 但現在似乎不同人賣了
栗栗的媽媽
栗栗的媽媽 2012-03-01 08:05:35 #72F

樓上媽媽講解的真好 原來有細節的! 我小時候 不誇張 25 年前吧 到家樓下買了一支烤玉米 一支要 80-90 元! 把我嚇到了 那一支 就是我有印象以來 35 年來 唯一的 空前啟後的一支烤玉米 記得當時我爸倒是覺得這個價錢很正常就事了 因為人家要烤很久很久
2魔黨的老大
2魔黨的老大 2012-03-01 08:48:56 #73F

所以買東西前一定要先問好價錢 但老板說一兩多少時..我腦袋一時反應不過來..... 還是買了一枝快150的玉米......
金蘋果
金蘋果 2012-03-01 08:57:36 #74F

其實很多人賣東西,都"故意"不標價! 以我的經驗都是用來坑肥羊的,, 所以買任何東西前,問明價錢是很重要的, 之前也有一個新聞,是買水果被削錢的, 內容不多說, 但一樣是沒有標價的水果要價不菲, 還有人是標價不實, 我只能說, 這樣做生意,都不會長久, 士林的玉米只是冰山一角,, 我高雄的朋友上回來士林也是, 買三四樣水果,就要快四百元,,, 一樣是買到沒有標價的士林夜市水果攤, 所以,沒有標價的東西我一定不摸不買,, 因為一定有鬼....
Mnmama
哺哺叮 2012-03-01 08:59:44 #75F

金山有名的烤玉米才是貴哩 隨便小小一隻120以上 而且都秤好了開始烤才跟你說多少錢 路邊一堆車都是停下來特地買這家的玉米 +111 是在亞尼克前不遠處開兩間來回都可買還得先打電話......路邊滿車是買玉米我是覺得不錯吃但真的貴....
子芳
子芳 2012-03-01 10:11:43 #76F

昨天看新聞...真的很想說 烤玉米有分耶 從頭到尾都用炭烤的比較貴....秤重量的..台中是一隻平均80上下...我吃十五年了...其實沒漲多少耶... 有一種是用石頭悶烤的便宜多了,台中是三枝一佰..但那種的入味程度遠遠比不不傳統炭烤的.. 昨天有新聞台把這二種烤法的價格放在一起比,真的是亂比一通... wowjill 妳說的那家烤玉米..最近警察有去開單所以有時沒出來..我有她的電話...妳要再留言給我..先打給老闆娘也不用去現場等..

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力