桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!
娃兒
娃兒 2012-02-29 12:35:40 版主 9388

烤玉米有兩種價錢

一種是用秤的

一種是直接標明多少錢

用秤的玉米真的很貴,後來就只會買有標明價錢的烤玉米

希希&均均媽媽
希希&均均媽媽 2012-02-29 12:55:59 #1F

我買過最貴一之90 在通化街 因為本身不太常吃這個 還以為是正常價錢 而老公想吃 也是硬著頭皮買了 不過買回家後 心裡就想 以後再也不去那買了 腰壽貴><
綠風草原
綠風草原 2012-02-29 12:59:17 #2F

我買過今天新聞上的士林烤玉米 聽到價格下巴都快掉了,但是點都點了,還是乖乖付帳 憑良心說,還不錯吃,但是沒有好吃到跟價格成正比
小老虎不吃菜
小老虎不吃菜 2012-02-29 13:01:00 #3F

下次就問一下 怎麼算 - - 不過好像都會要你選了再告訴你價格哦=_= (突然又好想吃了)
adsnew
和氣致祥
和氣致祥 2012-02-29 13:03:09 #4F

我在萬里還有廟口買的也是秤重的,也覺得貴(一枝都80元起跳),都超過一個便當錢了,然後覺得也沒什麼好吃的,我上過一次當就好,不會再去買了!
烤玉米的價錢?_5F_img_1我上次在桃園有名的中正夜市吃烤玉米....心想沒有價錢在貴也不會貴到那裡去 .....結果一秤嚇一跳137元.......嚇到忘了說不要...等回神了我已經付錢了.....貴到嚇死人 烤玉米的價錢?_5F_img_2
哲媽
哲媽 2012-02-29 13:10:05 #6F

我也買過士林夜市的烤玉米(一家球鞋店旁) 雖說已經有心理準備會很貴 我還是被價錢嚇到 一枝175 這個數字我永遠記得 沒辦法姪子吵著要吃 結果這枝175的烤玉米沒有嘉義三隻只要100初頭的烤玉米好吃 話說每次回嘉義都要去新榮路玉山銀行前面買烤玉米 再配上御香屋的葡萄柚綠茶 嘖嘖嘖 真是妖瘦美味
小老虎不吃菜
小老虎不吃菜 2012-02-29 13:20:13 #7F

0 0國語日報的對面 有一個老伯伯賣的烤玉米好吃 味道好 還有賣水煮花生 哦哦至少賣了有20年啊(噗)
我幾乎都買標明價錢的 高雄的烤玉米有3支100的 不過不是很大支就是了 如果是用秤的我會先請他報價
游妮妮ㄉ媽
游妮妮ㄉ媽 2012-02-29 13:22:22 #9F

當小姐時,跟老公逛街買過士林的1支180, 付帳時,心在滴血 雖然好吃,可是不值得,打死都不會再買 也不知道在貴什麼 一樣是烤玉米/水煮玉米~ 菜市場就親民多了
那朵花
楊布丁 2012-02-29 13:24:39 #10F

話說每次回嘉義都要去新榮路玉山銀行前面買烤玉米 再配上御香屋的葡萄柚綠茶 嘖嘖嘖 真是妖瘦美味 +1 ===================================== 對對對!! 妳是嘉義人喔 這間的烤玉米好吃啦 ^^ 御香屋的也都好好喝喔 ^^

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

若地震房倒,能返家5分鐘你會拿什麼?

※可複選1~4個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走