有適合過動邊緣小孩讀的幼稚園嗎(新莊,三重或是大同區)?

拉拉珊
拉拉珊 2012-02-28 22:29:57 版主 579

其實 爬了近一個月的文 也知道很多媽瞇們分享了不錯的幼兒園

我兒子 之前在三重一家幼稚園 從一歲十個月幼幼班 讀到現在的全美幼幼班

(他是年尾生 所以 多念一年幼幼班)

從去年十一月 在老師園長告知下 去做了『注意力缺失』(俗稱過動的評估) 報告是說過動邊緣~~但因為他在學校坐不住 不專心 更是固執難以說服 最主要是他自尊心很強 很容易就會生氣衝動 出現了幾次打老師和 同學的行為~~

我本來打算 讓弟弟休息一個月 讓老師校方 都稍微鬆口氣 也利用這段時間 到了台安 馬偕醫院 在作不同醫生的評估和建議 但 園長卻打電話來 說希望我們可以找更適合弟弟的學校!!!!

所以 以上這些區域 有類似蒙氏 並且 有較大活動空間(因為醫生建議給弟弟大活動量) 並且有美語的幼兒園嗎? 學費不是問題 ~指希望不要再換學校了 因為這樣子 很傷害小孩子的心~~謝謝大家

PS 我們都是開車接送 所以車程考慮為來回四十分鐘左右為主(我們祝下新莊近幸福路)

咪卡
咪卡 2012-02-28 23:05:47 #1F

蘆洲北大森林幼秩園不錯, 空間很大,師資好有耐性,重視品格教育,我的孩子每天回家開心的報告今天又重了哪些菜,青菜寶寶長高幾公分之類的田園生活樂趣,或是學校的小白兔小青蛙小蝴蝶誰又生了小寶寶.... 有適合過動邊緣小孩讀的幼稚園嗎(新莊,三重或是大同區)?_1F_img_1 (該校美語教學一般般) 參考看看 有適合過動邊緣小孩讀的幼稚園嗎(新莊,三重或是大同區)?_1F_img_2
NIu Niu
NIu Niu 2012-02-28 23:34:38 #2F

樓上媽咪~~ 不曉得是否方便私信給我 我想知道北大森的註冊費&月費^^ 我家寶寶2歲2個月 我想讓ㄊ讀幼幼班 謝謝唷
拉拉珊
拉拉珊 2012-02-29 00:08:33 #3F

謝謝MICA媽瞇~~這間學校我也有安排要去參觀唷 明天是安排了卡爾維德(新莊)的參觀 在跟大家分享唷~ 也希望更多媽瞇分享 並提供建議 謝謝 有適合過動邊緣小孩讀的幼稚園嗎(新莊,三重或是大同區)?_3F_img_1 有適合過動邊緣小孩讀的幼稚園嗎(新莊,三重或是大同區)?_3F_img_2 有適合過動邊緣小孩讀的幼稚園嗎(新莊,三重或是大同區)?_3F_img_3
拉拉珊
拉拉珊 2012-02-29 00:10:19 #4F

補充一下 北大的課程中美語好像不是重點課程 但是弟弟將來會讀 北市的國小 所以 美語能力也需要有點基礎(北市小朋友好像美語都很厲害)
拉拉珊
拉拉珊 2012-02-29 19:11:28 #5F

今日參觀卡爾維德~ 接洽老師人很好 很有耐心 但因為場地實在太小(教室還OK)(沒有室外活動空間)所以暫不考慮~ 蒙特梭利的教室還不錯
咪卡
咪卡 2012-03-01 10:20:23 #6F

北大的註冊費約莫2萬多 (詳細數字可打電話去問) 月費 6000, 早餐是水果,果汁,牛奶無限量自取( 很妙吼,跟一般園所不一樣耶) 去年12月某天我帶孩子去拜訪完後適逢午餐時間 (話說這是我特別挑近中午去 ,我的經驗是午餐時間最兵荒馬亂的時後 ,此時 關察老師是怎麼照顧孩子 , 以級課室經營規矩如何,會比一般時間參訪更準確) , 跳回來剛剛的話題,難得冷風吹了好幾天那天出太陽特別暖和,只見各班老師陸續將小桌子搬出教室帶著小朋友在樹下野餐曬太陽, 見了好感動喔! 我四歲的兒子說: " 麻麻, 他們在野餐嗎? 好棒喔 我也要讀這間學校好不好" 然後,我們就轉學了!! 美語的話,承如前述就一般般, 英文日文回家媽媽自己會教,所以學校美語時間少我 okay 阿!
有容
有容 2012-03-02 21:12:21 #7F

基督教愛育托兒所 http://lovedu.pckids.com.tw/
拉拉珊
拉拉珊 2012-03-02 21:39:55 #8F

謝謝樓上2位媽瞇~ 有適合過動邊緣小孩讀的幼稚園嗎(新莊,三重或是大同區)?_8F_img_1
咪卡
咪卡 2012-03-03 17:18:50 #9F

更正一下: 北大月費 7500 有適合過動邊緣小孩讀的幼稚園嗎(新莊,三重或是大同區)?_9F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招