可以別再用警察來恐嚇小孩了嗎?!

魏~小米媽
魏~小米媽 2012-02-28 21:10:20 #11F

不是也一堆人在醫院說; [你不乖...叫護士阿姨給你打針] 阿是怎樣...? 可以別再用警察來恐嚇小孩了嗎?!_11F_img_1
灩絨
黑雪~ 2012-02-28 21:11:22 #12F

以前上班時,有二個同事的先生都是警察 其中一位還是警官太太,不約而同都是用這招 妙的是,連阿嬤也是如此對孫 但講久了,其實一點都不管用 最大的效果應該是,孩子知道警察是對付壞人 不抓好人(孩子) 心理層面的陰影應該是不至於吧 (原作者於 2012-02-28 21:14:43 重新編輯過)
NECO NECO
NECO NECO 2012-02-28 21:19:17 #13F

沒辦法控制別人的嘴巴 所以自己先教好小孩比較重要! 怕警察應該先教小孩警察只會抓壞人 警察會幫助需要幫忙的小朋友 如果路上看到警察伯伯或阿姨可以跟她們說辛苦了
喲咕媽
喲咕媽 2012-02-28 21:54:04 #14F

哀阿~每個人教小孩的方式都不同, 管人家怎麼講 能保證自己從來不講子虛烏有 恐嚇的話嗎?! 不過就是一句話而已~
Debby Chen
Debby Chen 2012-02-28 21:59:27 #15F

我覺得這些流傳已久的方法, 如警察, 虎姑婆都很好用, 我都是跟我三歲兒子說不乖才會被抓, 很乖的不會被抓, 對於叫不動的事情很好用.
小瓜瓜的媽
小瓜瓜的媽 2012-02-28 22:13:12 #16F

無聊~每個家庭都有各自的教法~有什麼關係

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走