我知道你是故意要激我說出"那是小叔的女兒做的"

然後~再跟小叔說"你大嫂說你女兒很吵"

我已經被你騙幾次了...導致後來小叔都找我算帳

每天晚上我的2個小孩都要他們"小聲在小聲"

而且~我都要我小孩下午不准睡..晚上早點睡的習慣

小叔的女兒卻是早上睡到12點..下午又從5點睡到7點

半夜1點多還"碰碰碰"的跑來跑去....又關門很大聲

叫睡覺還一直大哭...之前還哭了一小時....你們父母也太寵了吧

阿嬤剛才又故意在婆婆面前說我們小孩半夜都一直吵鬧

我實在很不想裡你.....你已經重複N遍的話

忍不住回你"不然...你以後聽到吵鬧聲..就上來看看"

我這麼說...你一定要故意找一天孩子晚上不舒服..不睡覺時上來

唸我

你就是怕我小叔的壞脾氣...還幫他們洗衣服...

看我好欺負....我不能回你話....

我回你話~你會加倍還我

就像上次...你把我媽叫來家裡罵"一個小時"

還說我是瘋女人....三八女人...連我爸怎樣你也一起罵...

我是在忍你.....不是怕你...

(原作者於 2012-02-28 18:07:27 重新編輯過)

於2012-02-28 22:08:20 補充發言
謝謝你們 等小孩上幼稚園 我會想辦法搬出去的
潔兒
潔兒 2012-02-28 18:16:39 #1F

搬離那個地方... 連自已的爸媽也一起牽拖罵下去
馨~
馨~ 2012-02-28 19:14:32 #2F

如果只是針對自己~那要忍 就忍吧!~ 不過 連自己的爸媽都被牽扯進來!~ X~我覺得不會這樣放過 也不會容忍的 太超過了!!~ 要搬或要回嘴~我都會考量!~
小美女+1
小美女+1 2012-02-28 19:18:36 #3F

你太好欺侮,我不欺侮你欺侮誰? 如果你一直這樣不長進,等我死了一樣能欺侮你,就安一個不孝之名讓你痛苦一輩子.............哇,哈哈哈哈~~~~
承翰的媽
承翰的媽 2012-02-28 20:13:44 #4F

嗯...看過你幾次留言了 真的忍不住了 你...這樣子下去會有改善嗎 不會吧 回話...怕你小叔 不回話...氣死自己 .....真的最好的方法是自己一家人搬出去 但是這個有又很多現實的問題 .....不然....就自己把自己當成聾子吧 她愛說...就讓她說呀 又不會掉一塊肉 因為你也說了你是在忍 但是你忍功真的不錯 你爸媽都被罵了...你還可以忍 唉~~所以你真的只是忍嗎...真的不是怕嗎 我想只有你自己知道真正的答案吧
水果拼盤演唱會
幸福甜點 2012-02-28 20:13:52 #5F

想辦法搬出去吧
曉蕙媽咪
曉蕙媽咪 2012-02-28 20:38:21 #6F

版媽 仔細搜尋妳的id 就會發現~ 妳的問題從以前就有 只是妳都沒有解決 妳老公都不為妳說話嗎 要嘛就搬走 妳這樣忍也不是辦法呀
遍笑a
遍笑a 2012-02-28 21:11:44 #7F

哈… 我會跟他大吵… 讓全世界都知道… 我也不是好欺負的 不過… 你先生呢… 怎不會開口說話丫
午木啦麵
午木啦麵 2012-02-28 21:25:31 #8F

搜尋了版媽的一些文章 我發現版媽你非常非常缺乏>>>>>>>>>>>自信 建議你撿視一下自己的長處或是興趣 找時間去救國團或者找社區資源充電 亦或者去聽聽演講或是參加社團活動 讓自己有機會多交一些朋友 好能了解為人處事的眉角 才不會拘於現況封閉自己
加油~加油~加油~加油~

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過