可以推薦我免沖洗的護髮乳嗎

零寶貝
維家 2012-02-27 22:26:42 版主 196

可以推薦我免沖洗的護髮乳嗎

感謝~

0晴天0
0晴天0 2012-02-28 11:37:59 #1F

奇摩購物中心有在賣~ DUCRAY護蕾 婆羅果油深層修護乳 100ml*2 http://tw.partner.buy.yahoo.com/gd/buy?gdid=3164354&mcode=MV96WDV3c0szQjNWbjd4cysrK3ZPdm13c2g2ejJGRVNVQUZSMnZCenA4STlvPQ== 另外~ 建議你可以去理髮的時候問一下設計師~很多設計師他們的店裡面都會有一些廠商推薦他們的好東西!!
零寶貝
維家 2012-02-28 12:51:48 #2F

謝謝妳
莫莉妮
莫莉妮 2012-02-29 01:21:40 #3F

我個人是用瑪宣妮的柔絲菁華露, 不論頭髮是全乾微濕還是全濕, 皆可使用~味道是可愛的甜香
小小哈妮
小小哈妮 2012-02-29 02:17:26 #4F

PAL 澳寶 一分鐘深層修護焗油 版媽可找拍賣 225ML售價100元到90元不等
零寶貝
維家 2012-02-29 09:34:07 #5F

小小哈妮 謝謝喔 但澳寶我現在就有在用.. 但那個是要洗掉的 我現在需要的是免沖洗的說
堅強女人
Cash & Vivi 2012-02-29 13:40:54 #6F

莫莉妮媽咪: 請問你說的那商品在哪買? 我在網拍查到約210左右! 效果如何?我是髮尾有染燙過超乾燥的那種~
靜璇琪琪
靜璇琪琪 2012-03-03 10:47:59 #7F

我也推薦你用瑪宣妮, 茉莉妮媽咪說的柔絲菁華露還不錯, 而且媽咪找到210的價錢已經算是很便宜的了 另外它們家還有一罐髮梢修護菁華 這罐是比較針對髮尾的,質地是乳狀的,感覺比較滋潤 它的修護效果就很不錯! 現在在屈臣氏買一罐才199,還滿划算的!
堅強女人
Cash & Vivi 2012-03-05 00:36:19 #8F

謝謝樓上媽咪! 我在屈臣氏奇摩商城裡買了! 還看到"瑪宣妮香檳蜂蜜護髮精油" 不知有沒有人用過?
小黍
小黍 2012-03-08 17:52:42 #9F

to Cash & Vivi~ 我有用過瑪宣妮香檳蜂蜜護髮精油喔 我覺得這罐還蠻好用的 也是免沖洗 而且雖然是精油 但是它擦起來其實不會有油膩的感覺 也不會讓頭髮塌塌的~ 然後這罐的修護效果是最強的 如果是頭髮受損很嚴重的人 就很適合用這罐!
這樣子
這樣子 2012-04-10 00:59:30 #10F

果酸一點靈~不錯

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走