緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

刻開運印章.刻印章的師父刻錯一個字了.可以請他陪嗎?

綠野仙蹤~*
天使&惡魔~ 2012-02-27 12:19:16 版主 12K

刻開運印章!我32歲了第一次刻了個不是木頭的章!

那印章要價5000元!買的地方沒刻印!只有印章。

但他介紹我去給那師父刻。我等了一個禮拜!拿到一看錯了一個字!

師父刻錯!一個5000的印章刻錯字磨掉重刻》》在網路上看說會變成便章。

沒開運效果了。開運是一回事.另外是我很介意磨掉再重刻.感覺很差.

那怎麼辦!?叫刻印師父花5000買回去嗎?

或是該怎麼辦?心裡很介意!

我向來都用30元或50元的木頭章。第一次花大錢怎麼遇到這種事?

還有一種說法是印章最好不要磨平重刻.

就像有人改過名字.也不要再拿舊的印章去磨平重刻.

我是很迷信的人.就算免費重刻.我也會用得有疙瘩.

於2012-02-27 14:01:42 補充發言
這問題很難啊. 店家只賣印章.沒刻印.店家沒出錯不可能會負責. 是刻印師父出錯.這章5000元不便宜.我怕他不賠給我.==
只想靜
煦煦 2012-02-27 12:51:40 #1F

版媽怎麼開一個一模一樣的版? 好幾位媽咪都建議妳回去請店家處理, 這個問題有這麼難嗎???
二寶馬麻
二寶馬麻 2012-02-27 17:37:19 #2F

是他刻錯當然他要負責阿 如果是妳自己寫錯當然自己認賠 刻錯又磨過的章我不會要 尤其是開運章!這樣磨過就不是原章了!
我錯您對
我錯您對 2012-02-27 18:43:17 #3F

磨平重刻把不對的不好的都磨去運就開了嘛

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己