台南小柚子
台南小柚子 2013-06-03 15:07:31 #21F

台南媽咪可以去中華路的成美診所看看~(上網搜尋可查到地址)(有健保) 我的痔瘡是蔬菜水果吃太少時會發作,但久久才發生一次, 還沒懷孕前想說先把痔瘡治好,免的懷孕後更嚴重,有去成美診所看過, 醫生內診說我的不嚴重沒辦法用綁的,他說要嚴重到內痔會掉出來才須處理,所以只給我塞劑治療. (原作者於 2013-06-03 15:08:17 重新編輯過)
金牛龍
金牛龍 2013-06-04 10:42:39 #22F

其實我跟版媽是一樣的狀況,不同的是,我在懷孕以前就有了,但是我那時候都是吃中藥就沒有什麼復發,後來生完可能是力道不對,整個大爆發,我是到大醫院直腸外科去做的,納編會有註明是痔瘡特別門診,也是一樣健保給付,我那時候還是餵母奶咧,我有跟醫生說我有在餵母奶,醫生也是有開藥給我吃,但是我沒有吃,前面3天會有灼熱感,到了第4天根本都沒有什麼感覺,這個部分算是門診手術,如果有個人保險門診手術這一項的,是可以理賠的,我記得我也是去三次,最後一次直接請醫生幫我開診斷證明,請保險理賠,好像理賠3萬多咧,不無小補喔!!
娸娸媽咪641
娸娸媽咪641 2013-06-04 17:46:53 #23F

感謝媽咪分享這個好消息~ 剛好我娘家就在太平說… 可以就近解決了~ 不過要等生完再說了= ="
散散薰
散散薰 2013-06-05 15:40:37 #24F

周熊媽咪妳好: 請告知我地址及診所名 因為我兩個兒子也為我留下紀念品,非常謝謝妳 E-mail: [email protected]
darlingyou65
darlingyou65 2013-06-05 17:12:20 #25F

媽咪 我也有同樣困擾 可以給我地址嗎
我也想知道在哪裡~~~ (轉圈圈)
俐敏
俐敏 2013-06-07 21:16:25 #27F

我大嫂也是因為這樣一直在找診所 最後大哥帶她去渾然天成給鐘醫師看 最後有做痔瘡切除 都不會痛也沒有造成生活不便
~Eileen ~
~Eileen ~ 2013-06-07 22:21:45 #28F

不好意思,我也要,好多年了,一直不敢面對,怕痛,現在等生完,要處理了,謝謝
micky & minnie
micky & minnie 2013-06-07 23:34:41 #29F

我跟版媽情況一樣 生完的痔瘡比生小孩還要痛 坐也不是 躺也不是 我聽醫生的話~ 溫水坐浴 每天在月子中心一有空就泡在溫水裡面 大概一個禮拜的時間吧 痔瘡慢慢慢慢變小 然後變不見了~~ 給版媽參考!
晴天中
晴天中 2013-09-13 22:43:22 #30F

妳好:我需要您說的這間診所姓名及住址電話,麻煩您和我分享,感恩

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過