Jen2001
Jen2001 2014-10-31 14:01:51 #61F

妳好,我想請問地址 醫生名字。 感謝您

妹妹
妹妹 2014-11-05 20:40:11 #62F

我也想知道台中哪裡,謝謝妳拜託了!!!

[email protected]

蓉蓉.s
裴勇俊迷 2014-11-12 22:50:00 #63F

我自己是在懷孕時有了痔瘡,痔瘡其實可以很輕鬆處理是真的,我是在科美診所雷射(www.kmh.com.tw),免住院,免開刀,恢復的很快,也只是在患部噴麻藥讓粘膜吸收,對孕婦是很安全的。

SHERRY_LIN
SHERRY_LIN 2014-12-03 11:32:54 #64F

您好,想請問診所地址及醫師姓名,感謝!!

vivi
vivi 2014-12-03 14:55:39 #65F

請問~~高雄有推薦的雷射診所嗎?

謝謝~~

蓉蓉.s
裴勇俊迷 2014-12-03 22:35:42 #66F

科美診所地址:台北市忠孝東路五段627號2樓(捷運永春站5號出口) ,

預約專線:(02)87851051 ,湯院長

http://www.kmh.com.tw

蓉蓉.s
裴勇俊迷 2014-12-04 08:29:47 #67F

忘了一點,痔瘡雷射算門診手術,個人保險有理賠,多少可補貼一些還不錯。

玟羽
玟羽 2014-12-28 09:54:38 #68F

你好:

可以給我你去台中太平區看病的診所與地址嗎?

謝謝你

海天雙驕
第一次當媽 2014-12-29 00:48:17 #69F

請問我現在懷孕滿八個月

上廁所的時後一用力

菊花會掉出一塊肉,有點痛

就是痔瘡嗎,是外痔還是內痔?

因為我以前沒這經驗,恕我問這麼沒知識的問題

我也在煩惱今後會擺脫不掉痔瘡(我沒便秘,也很愛吃青菜水果)

心
2015-01-21 23:55:50 #70F

媽咪請問地址跟醫師名字,大大感激

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己