周熊
周熊 2014-02-04 09:08:08 #41F

請到留言版喔~~~^__________^

claire hsu
claire hsu 2014-02-24 04:39:58 #42F

我也想知道 謝謝

可愛的寶
可愛的寶 2014-02-26 10:55:18 #43F

我也想知道,可以留言給我嗎,謝謝

天很藍
天很藍 2014-02-26 12:28:25 #44F

什麼狀況叫庤瘡?

平常肛門會癢算是痔瘡嗎?

TINA_CHENG
TINA_CHENG 2014-02-26 13:11:53 #45F

我也想知道,可以留言給我嗎,謝謝 +1

雨蓁媽
雨蓁媽 2014-02-26 13:59:25 #46F

我也有痔瘡 是內痔嗚嗚

之前有次還噴血嚇的我整個馬上跟公司請假去看醫生= =...............

我覺得改善便祕以後真的有差(治本),雖然痔瘡沒有整個不見,可是不會痛、也不會再流血

應該是有變小啦!!

如果有媽媽或是親友們便祕嚴重,可以試試看我的奇怪小方法XD:

1.大便如果有流血或是屁屁有受傷,馬上擦藥(我是擦"把痔X")稍微涼涼的而且它就不會再受傷了,很有用

2.喝優酪乳,一次一定要喝一~大杯,容易嗯嗯啦

3.喝桑葉茶,我是喝日本X田的,便祕瘦身水腫很讚!!

4.上廁所的時候,要順時針、繞著肚臍按摩肚子,蠕動真的會變好~~

(便祕痔瘡多年的我親身經歷...........)關於痔瘡其實可以很輕鬆處理_46F_img_1

annawang983
annawang983 2014-05-26 14:42:46 #47F

我也想知道地址 ,謝謝!感恩!

annawang983
annawang983 2014-05-26 14:44:08 #48F

我也想知道地址,謝謝!感恩!

小火球的媽
小火球的媽 2014-05-27 12:01:12 #49F

我也想知道,可以留言給我嗎,謝謝

szu媽
szu媽 2014-06-05 10:04:23 #50F

媽咪,我也很需要地址跟電話,生完第二胎痣瘡ㄧ直困擾著我,感激不盡

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己