如果你的小孩被抱去喝他(阿祖)的奶,你會有什麼反應

智慧導航中
智慧導航中 2012-02-25 09:15:01 #11F

老人家.... 有次我不小心被老公的阿媽嚇一跳 結果老公的阿媽竟然手指頭來摸我的嘴巴 我就感覺濕濕的 當下馬上用袖子擦掉! 結果就是老公的阿媽覺得嚇到人吃他的口水就好 哇咧..........噁死我啦!!!! 之後我老公還常拿這件事情跟我開玩笑! 會學他阿媽的那個動作(手指舔口水要來弄我) 而且我老公的阿媽也喜歡一邊吃東西一邊餵我小孩吃 髒啊!!!!! 我在心裡都幫他取綽號
婀~~我也是覺得這樣好噁心ㄟ 心態和行為都讓我覺得噁... 雖然說是好心要幫忙哄.但是我覺得不需要使用到阿祖的奶吧= ="
仁D麻
仁D麻 2012-02-25 09:58:12 #13F

我自己的婆婆也做過這個動作.. 只是..是鬧玩笑的玩~~
哇哇哇
哇哇哇 2012-02-25 10:09:48 #14F

我只會覺得他真的很缺男人...
born to run
born to run 2012-02-25 10:23:17 #15F

我家阿祖也曾這樣,不過是玩笑,沒有真的給小孩喝 但我覺得很噁心 我連小孩睡覺和阿媽頭碰頭都不能接受了 更何況這種摸奶行為
烏妹兔媽 2012-02-25 11:05:43 #16F

我會發飆 恕我直言!這樣我會覺得很噁心變態 萬一我兒子想被安撫就亂吸亂看別的女人的奶 恐怕連我兒子都會被教育成變態 我自己的小孩都沒這樣隨意吸我的奶頭 而且我小孩也不吃奶嘴 有很多種類的固齒器可以安撫小孩呀 以前的老人常有B肝 不確定健康之前口水也要很小心 像我媽就有~所以我媽自己很識相 從來吃飯都自己用公筷 雖母奶不一定會傳染但還是直接退奶針
Mnmama
哺哺叮 2012-02-25 11:07:06 #17F

不要說阿祖,我家只有我家孩子一個 我小孩也被爺爺、奶奶、曾奶玩過…我也是立刻阻止 因為她們他們都覺得小孩喝奶很可愛,所以就也想要試看看 但都被我罵…因為太可怕了~~小孩才不會要 有些爺奶就是比較奇特 我老公的奶奶也是跑來房間會看孩子的下面說長的很漂亮…跟她女兒(外孫女的)比…我才想冒三條線…這個地方也能比喔!!! (原作者於 2012-02-25 11:09:06 重新編輯過)
水水BABY
水水BABY 2012-02-25 11:11:19 #18F

阿祖還會有ㄋㄟ嗎? 真的是很無聊的動作!! 如果你的小孩被抱去喝他(阿祖)的奶,你會有什麼反應_18F_img_1
始祖鳥
始祖鳥 2012-02-25 11:34:33 #19F

我覺得這比吃到口水還噁心 坦白說 我覺得很變態 唉... 小小孩又總是都很喜歡乳房 才會有人想出這種"誇張"的動作 覺得可以安慰孩子
亭
粉粉 2 2012-02-25 11:52:23 #20F

我覺得還好ㄟ.. 就是當奶嘴吸而以阿 不過前提是..阿祖的衛生習慣好...不然奶頭有陳年汙垢的話就吃進嘴巴了 妳兒子幾歲...如果一歲以內我都覺得還好ㄟ..沒有那麼嚴重 那個時代養孩子就是這樣...沒有替代用品就用自己的奶 阿祖也是很有心要照顧妳和小孩...想讓妳好好吃飯

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過