如果你的小孩被抱去喝他(阿祖)的奶,你會有什麼反應

呱
2012-02-25 12:06:35 #21F

我想吐了
☆群&榕ⓜⓐ☆
☆群&榕ⓜⓐ☆ 2012-02-25 12:25:25 #22F

我會覺得很噁心 如果你的小孩被抱去喝他(阿祖)的奶,你會有什麼反應_22F_img_1
兄弟夫人
兄弟夫人 2012-02-25 13:32:16 #23F

20樓+1 我也覺得還好啦… 畢竟他們是不同年代的人,雖然我也會不喜歡… 我記得曾看過文章說非洲有民族是爸爸在安撫小孩時會給小孩吸他們的奶耶! 我都會問我先生說要不要給小孩吸…哈! 當然,他會說不要!
pink2009
pink2009 2012-02-25 15:37:10 #24F

我兒子幾個月時有吸過我婆婆的奶 因為一直哭.頭一直搖.嘴巴一直找奶頭要吸 公公就說.她的奶頭不會給他(我兒子)吸喔! 婆婆就帶到房間.衣服撩起讓我兒子吸 婆婆一直說她又沒奶.癢癢的感覺 兒子覺得味道不一樣也不吸了 一直安撫不了.哭累就睡著了
亞亞 2
亞亞 2 2012-02-25 15:39:43 #25F

挖勒!你阿祖為了哄小孩把家當都拿出來了。我真的是傻眼ㄟ,女中豪傑一枚,真是氣魄! 別生氣了,記得告訴孩子不可以亂吃,會有細菌,因為阿祖年紀大了,眼睛看不清楚,如果沒洗乾淨你會生病喔!
小米劍齒虎
鈷藍的蓁可愛 2012-02-25 18:09:44 #26F

噁心
BEBE的媽
BEBE的媽 2012-02-25 18:34:54 #27F

同意20,23f+1
湘苓@媽咪
湘苓@媽咪 2012-02-26 23:28:14 #28F

我婆家的人衛生習慣沒有很好。 而且阿祖很少沫肥皂洗澡,而且她常常手那邊摸一下那邊摸一下,而且手髒還會手東西給我女兒吃。 而且讓我很受不了,而且他擦屁股用衛生紙都用的很省...都麻擦不乾淨。 所以他們的衛生我會受不了....你有看過一個杯子都沒在洗的嗎??一直用,而且髒的不行還在用,曾經還用那個杯子要泡咖啡給他朋友喝,那個杯子很常拿來泡他的假牙 我兒子六個月了(當初我公公也可以抱,是阿祖一直想像抱)
小媽咪 2
小媽咪 2 2012-02-26 23:37:41 #29F

我會立刻帶走小孩 頭也不回 絕對不給孩子生活在這個環境當中...

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過