第一天上幼稚園臉就被抓傷

~穎媽媽~
~穎媽媽~ 2012-02-25 01:11:37 版主 205

今天是我3歲女兒上幼幼班的第一天.結果...下班去接她的時候發現她臉上有三個抓痕.當下我沒想很多.想說小朋友玩耍不小心的咩!!後來回到家我和老公越看越生氣.老師好像ㄝ沒發現.問我女兒ㄊ說:是男生玩的時候弄到臉的~那老師都沒注意到臉的傷口嗎??

我老公叫我要跟老師說.不過我很猶豫.我怕老師會覺得很囉嗦就對我女兒不疼愛或是怎樣之類的.(畢竟我ㄇㄝ看不到老師是怎ㄇ對ㄊ的).不過.不講我又很難過.畢竟每個孩子都是父母的寶.假如之後有更大的傷那怎ㄇ辦??

請各位有經驗的媽媽告訴我...我應該怎ㄇ做?還是在看看以後情狀如何在跟老師說呢??

於2012-02-25 01:30:01 補充發言
謝謝你..小小天使魚..
於2012-02-25 02:36:18 補充發言
NEO媽咪~我的確很擔心.畢竟3歲小孩表達能力有限.第一天上課就這樣回來當然心疼.但是對於小孩在幼稚園這塊..要太強勢又擔心老師不知道會怎ㄇ對待你小孩.太軟弱的話.又怕老師不注意嫌你囉嗦~~ 所以我好煩唷
小小天使魚
小小天使魚 2012-02-25 01:23:06 #1F

我覺得一定要跟老師說喔~ 但跟老師說只是想讓他知道這件事, 而不是指責老師或對方小孩~ 畢竟像媽咪說的孩子玩耍難免會這樣, 在口氣和緩的情況之下, 老師應該會知道要多注意一下, 也不會讓大家尷尬喔~ 不過,媽咪也要開始觀察孩子的狀況 如果這類事情總是頻繁出現, 就要另外處理了~ 加油!祝小寶貝每天平安快樂喔~
Neo寶&Bill寶
Neo&媽咪 2012-02-25 01:41:23 #2F

版媽很擔心吧! 我看妳一連開了三版~ 其實小朋友有受傷這一定要跟老師說, 問清楚原因~是什麼情況受傷的, 有些小朋友一玩下去就人來瘋, 或許不是有意但還是要請老師多注意, 版媽也要評估這幼稚園適不適合你家寶貝,

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己