緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
請問~黑松的櫻桃姬 原本在momo購物有賣,怎麼今天上去看,已經停止販售了 大家都喝哪一種四物飲?_41F_img_1
臭屁貢丸媽咪
臭屁貢丸媽咪 2012-03-19 10:00:20 #42F

還有在賣呀 http://www.momoshop.com.tw/search/SearchEngine.jsp?mdiv=403
Ritamargaet
wern 2012-03-26 23:36:28 #43F

請問像這個李時珍青木瓜四物鐵16瓶638元含運 是貴還是便宜? 孩子來經後可以喝了嗎.. 大家都喝哪一種四物飲?_43F_img_1 http://www.17life.com/tinyurl/88iui
李時珍青木瓜四物鐵16瓶638元 回答:愛買這一期特價一盒12瓶特價839,買一送一平均每盒419.5元 大家都喝哪一種四物飲?_44F_img_1 孩子來經後可以喝了嗎.. 回答:我家也是月經後給她喝天x合補玫瑰四物飲,想趁特價買給女兒喝李x珍青木瓜四物鐵,衝去愛買結果竟然貨架上都沒有 大家都喝哪一種四物飲?_44F_img_2
上周日去桃園愛買, 發現李時珍青木瓜四物飲, 買一送一... 一盒12瓶 + 4瓶(多送4瓶), 等於16瓶 x 2盒 只要nt 839, 一瓶只要26.22 我看架上剩很多, 本來要搬一堆的 但後來想想"青木瓜"對我已經不適用了 只搬了1+1
Ritamargaet
wern 2012-03-27 16:27:27 #46F

窮人燕窩白木耳,謝謝妳提供的特價訊息~ 大家都喝哪一種四物飲?_46F_img_1 女兒這幾天剛來經, 實在是不知道該給她喝四物飲,還是吃轉骨方 我家孩子目前看起來已經像不太會再長高了(才155.8cm) 像鄰居的孩子就是有吃轉骨方, 從小六發育到現在國三還在繼續長高是很好啦 但是體型(重)也有點嚇人,胸部沒長到卻變成"虎背熊腰" 不知道大家是不是也都有給來經後的小女生吃轉骨方 我真的很想知道是吃燉補的好, 還是科學中藥,或是做成藥丸子的哪種比較有成效 女兒155cm真的不高,還比我矮了好幾公分 大家都喝哪一種四物飲?_46F_img_2 ps.她的爆發期已經過了,從小五過後就幾乎不再長高 先前我自己去問中藥行問轉骨,有的說要來經前吃有的說要來經後才能吃 根本不知道該聽誰的,現在終於等到來經了 又怕女兒吃了到時候沒長高只有長胖的話將來可能會怨我..>_< (原作者於 2012-03-27 16:31:12 重新編輯過)
wern不客氣啦~ 我家女兒今年國三,我沒讓她吃轉骨密方, 目前她的身高160CM比我矮了4.5公分, 最近瘦下來的體重是49KG, 兒子的足球教練說,要長高最好都不要喝汽泡飲料,甜食也要少吃, 三餐正常、多運動、適當的曬太陽。
Ritamargaet
wern 2012-03-27 22:58:00 #48F

我們家的女生目前是小六,能坐就坐著也不運動 只有當媽媽的在急,她自己都不煩惱 硬逼也逼不來的年紀.... 大家都喝哪一種四物飲?_48F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己