【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
Lydine
Lydine 2012-02-23 23:54:54 版主 16K

看到很多種~~李X珍的四物鐵好像裡面鐵的吸收率比較高?

又有一種超級四物鐵(感覺更補)~可是會不會成份多反而四物鐵變少?~

不知道到底哪一種比較好? 網站上也沒有太多詳細介紹

全家便利商店現在又特價 天地X補的頂級四物飲 $49~我有買也蠻好喝

請問大家都是喝哪一種?

希望可以找到一種飲品是可以固定每天喝一罐的~~不然真的太虛了~~

可以給我建議嗎? 我指四物飲喔~~ (其他的就不用了喔~謝謝)

於2012-02-24 14:24:16 補充發言
大家都是每天喝一罐嗎? 還是那個走之後喝幾罐之類的?
DDD媽咪
DDD媽咪 2012-02-24 00:51:20 #1F

李X珍的四物鐵口感好,對經期.铁質調養佳,超級系列比較起來沒那麼甜,但販售小姐說成份對有經期症後群的人來食用更有調理效果,因多了三種成份,最近好X多在特價,24瓶999元,買過最便宜的價位,已經去搬了8箱了....
o小愉媽o
花花oo 2012-02-24 01:15:56 #2F

李時珍+1
上次好市多特價買了2盒天地合補玫瑰四物飲葡萄籽配方120ML/1瓶, 天地合補頂級玫瑰四物飲在小七買2瓶喝過也不錯...比較小瓶, 覺得比自己煮的四物湯好喝多了, 其他牌子沒喝過。
天地合補膠原蛋白 滿好喝的 反正功效都差不多 就挑口感合的囉
媽mm
媽mm 2012-02-24 13:49:12 #5F

李時珍+1 ,這二個月有在喝…感覺有稍稍調養到…至少比較好喝啦…我覺得~~^^
康采系列的四物鐵調理飲~ 口感喝起來還不錯~ 這瓶每天都可以喝~但是生理期來的時後要暫停~ 我都有在喝~不知道是不是心理因素~ 覺得氣色比較紅潤~~ 大家都喝哪一種四物飲?_6F_img_1
。ⓒ。
。ⓒ。 2012-02-24 14:54:50 #7F

天地合補+1 經期走後喝3~6瓶, 比較固定喝玫瑰四物飲, 但如果膠原蛋白玫瑰四物飲在做特價,就改喝這款~
Ritamargaet
wern 2012-02-24 16:48:04 #8F

請問好市多現在特價的是這組嗎? http://shop.snq.com.tw/client/ProductDetail.php?PDTIFOID=00bv6ybpwiagm2mm&CNRIFOID=00bbpsefezhj6ds5&CNRIFOTYPID=00an920lxerrkm7l
bell
bell 2012-02-24 18:14:35 #9F

李X珍的青木瓜四物飲
Ritamargaet
wern 2012-02-24 22:20:30 #10F

謝謝!!

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力