送子鳥來了~我卻開心不起來

送子鳥來了~我真的很難開心起來!

大寶雖說已經2歲2個月了~~但是最近正皮,又很歡

最近常常都要跑給我追,不然就是搞的我人仰馬翻

加上他好像感應到什麼一樣,最近一直想要親餵母乳

(已斷乳2個月了),不然就是半夜瘋狂攻擊我的肚子....

(他睡著一直踢我)

明天要來去看看幾週了,很怕龍年沒有單人房可以住....

會很麻煩,

而且一個人要顧兩個小孩...想到我都頭很大

只有我能搞定我兒子睡覺,我兒子又很怕吵

半夜小的哭,大的被吵醒....

大的哭,小的被吵醒....想到我頭就很痛

(我兒子半夜如果想尿尿他會哭,我在抱他去馬桶尿尿)

等肚子再大一點我也不能抱了....我兒子15公斤....

這幾天抱他就很吃力了,感到異常的疲累

才想說開不會是懷孕了吧....

我上一胎20幾周羊水破掉(高位漏水),安胎安到生...

所以,這胎真的很怕又來一次,

躺在床上要別人幫忙大小便....不能下床走動真的很痛苦

很謝謝你們看到這邊...不要罵我為什麼不做好避孕措施....

該做的都做了,不然就是我老公偷插破幾個洞....

而且我本來都準備好5月要來去工作了...現在也不好意思去了

本來計畫是生個小蛇的...

大寶是牛寶,老公一直想要虎寶或兔寶...

他一直不想小孩差太多歲..............

現在卻照成我很大的困擾

瀞萱
瀞萱 2012-02-23 16:35:38 #1F

我女兒剛滿2歲沒多久... 我當時也是超害怕會馬上中獎 所以我直接去裝避孕器QQ 既然來都來了..就放寬心吧!!!
~小翔媽咪~
~小翔媽咪~ 2012-02-23 16:38:08 #2F

我家有一個鼠弟弟,現在在計劃中懷孕了,預產期5/3,但確是雙胞胎,目前弟弟有時會亂吵鬧,最近老公常哄不動他,就得出動已快體力透支的我,平時已經很擔憂產後的狀況,前幾天一想到屆時又要同時照顧兩個小baby,突然情緒一來,大哭了一場(壓力好大),一點都沒有喜悅的感覺.
發呆媽咪
盼妹來報到 2012-02-23 16:40:11 #3F

媽咪加油~~~ 懷第一胎是最幸福的... 我懷第一胎時六個月也有安胎..那時還沒做什麼家事呢 後來老大10個月懷第二胎..老大那時正需要媽媽抱抱的時候 我從初期抱到後期都沒事~~~ 現在懷第三胎..老大老二都是16.17kg 他們也是三不五時吵著要我抱..我也是會抱抱他們.. 好像媽媽的身體似乎越生越強壯似的~~
匿名
要開心喔~ 2012-02-23 16:45:02 #4F

既來之 則安之... 該來的躲不掉 加油 ~~
迷糊媽monica
迷糊媽monica 2012-02-23 16:52:25 #5F

我也是.第一胎是虎寶.想說隔久一點再來生.沒想到龍寶這麼急著來報到.預產期5/9.我一點都不想生龍寶.每次產檢都等很久.兩兄弟只差1歲8個月.我也是一個人顧.我會累死...
dq31
dq31 2012-02-23 17:09:38 #6F

一開始一定超累的 但慢慢久了就習慣了 等小的越來越大開始會跟老大互動, 媽媽也會越來越輕鬆 我家大的是鼠寶, 小的是虎寶 小的出生時大的才2歲3個月, 也是版媽現在的狀況 等版媽生產時大的至少三歲會比較好一點點點 話說懷孕時我也是剛好換工作 面試完後幾天才發現我懷孕了- - 不過我還是在寄錄取通知前誠實告知新公司, 最後新公司也決定還是聘用喔 所以版媽可以跟新公司商量看看, 不一定要直接放棄
匿名
家有虔寶貝 2012-02-23 17:14:36 #7F

媽咪加油啦~既然來了就接受吧~現在想一想會很累很辛苦,但都會過去的,等到時間這一切辛苦都過去了,妳會覺得很安慰的… 很羡慕版上很多媽咪勇敢想求子,我是「很想但卻不能想」… 唉~只能說家家有本難唸的經,我不是怕累,想一想,我家dd現在也三歲了,其實若要二寶現在就可以準備了,但因為經濟的考量使我怯步… 加油囉媽咪~我連「不小心就有了」這種幻想都不敢想… 送子鳥來了~我卻開心不起來_7F_img_1 加油~加油~每個小孩都有他「盧小小」的地方,但他會長大的,相信妳也可以幫他渡過這一切,加油~

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招