小雅 2
小雅 2 2012-02-22 19:18:08 版主 806

這是我第三胎之前兩次產檢心跳都正常,這星期一產檢竟然沒心跳我好難過星期二忍痛取出心情很blue.醫生說不是吃東西的問題是胎兒的問題才讓我比較釋懷.

於2012-02-25 14:25:34 補充發言
謝謝大家對我的鼓勵我會養好身體繼續努力!
donnmei
donnmei 2012-02-22 19:33:55 #1F

之前看電視說,本質不好的胚胎很容易再初期流產, 不是你的問題喔~ 好好養身體,以後還有機會有健康的寶寶的~ 加油喔
fish 2
fish 2 2012-02-22 19:43:23 #2F

知道不是媽媽的問題,但心裡一樣很難過,我目前八週, 胚胎太小當然也沒照到心跳,看了二家都說胚胎有問題,心裡已經有底了! 我們一起再加油了!
寬容以對
pandama 2012-02-22 20:17:18 #3F

媽媽放寬心好好調養身體喔~ baby會在適當時間再回來的!
adsnew
月瓜媽
月瓜媽 2012-02-22 20:48:04 #4F

小雅媽咪我跟你一樣是第三胎, 但我的bb是15週停止生長..第18週產檢才發現...... 真的很痛! 在醫院廁所我大哭到警衛來看...... 唉... 坐小月子中.. 我們一起加油!
Nuneville mama
Nuneville mama 2012-02-22 22:06:34 #5F

這只是自然界的~~物競天擇 不是你的問題 前兩胎懷孕正常 不代表之後的懷孕也正常 我的第三胎也是這樣 當時~~~也是馬上在醫生面前 嚎嚎大哭 醫生還把他老婆的經驗跟我說 因為他老婆也是一樣 記得~~人工流產那天 我還是一直哭 哭到被麻倒為止 手術前 摸著自己肚子說 "我會等你準備好再回來 我知道你會回來找我" 一年後 本來該是無緣的這胎的預產期 我發現我懷孕了 而且還是MC都還沒過期 超強的感覺~~又有了 給你加加油!!! 是你的就會是你的 不是你的 強求也留不下
KIREE
KIREE 2012-02-22 22:54:54 #6F

版媽無需太傷心 我去年也是一樣第9週產檢時沒心跳 醫生護士說是物競天擇、自然淘汰 我還不太相信 上網到處找答案、找原因 結過找了很多資料發現 確實是物競天擇、自然淘汰 跟自己沒有關係 所以現在最重要的就是調理好身體再準備下一胎就好囉 加油~

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力