緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
esther
esther 2012-02-22 21:31:44 #11F

To 多樂媽咪, 你家住哪呢? 我可以幫你找找看你家附近的教會~ :) 其實,你就走進去聚會,大家都會很歡迎你的! :) 希望你也能找到適合的教會!
esther
esther 2012-02-22 21:37:53 #12F

To cindy_tseng 還有一個教會離你家應該比較近。 真道堂 三光巷十號,太原路和北屯路附近。 http://www.tlczdt.org.tw/ 是我弟的朋友剛剛告訴我的。 他教會有幼幼班、親子室、遊戲區、半場籃球場,也有停車場。 給你參考! :) 希望你能夠找到適合的教會聚會! 願上帝祝福你!
esther
esther 2012-02-22 21:56:40 #13F

To cindy_tseng sorry...更正一下! 地址:台中市中清路89號 聚會時間:早上九點半 有親子室也有幼幼班 我弟的學弟在那兒實習: 許峻豪 水湳浸信會實習生 你到那邊可以找他:)
一起加油吧!
力力媽咪 2012-02-23 02:04:45 #14F

有高雄的嗎?
靖&崴
靖&崴 2012-02-23 08:23:19 #15F

看到大家這樣我真的很感動,看來神又在招喚我了, 我的父母都是基督徒,而我呢?是個幼幼班的基督徒, 迷失的其中一隻羊就是我,小時候都跟隨著上帝, 一直到讀高中.大專到現在結婚生子我都躲著它, 不過它從未放棄過我,不管走路.住婆家(雲林).工作地方(台中).都會遇到教友傳福音,一直到現在住新竹東大路這裡也是, 正在猶豫就遇到了妳們,我也正煩惱我有一個1歲1個月的兒孑到時怎麼辦 總不能聽道的時候孩子在那裡哭吧!誰能告訴我怎麼做呢?
小蘋果
小蘋果 2012-02-23 09:17:32 #16F

大部分的教會都有嬰兒室, 嬰兒室裡有透明的玻璃牆和擴音器, 可以看到講台和聽講道。 地板一定都可以爬行, 裡面也有一些玩具。 可以先打電話問看看教會有沒有這樣的設備, 另外,也可以問問兒童主日學的時間 我家的哥哥還在嬰兒室玩到四歲才肯去上主日學 開始想帶小孩去教會了~~_16F_img_1
esther
esther 2012-02-23 09:24:16 #17F

To 力力媽媽, 高雄當然有教會啊!:) 我幫你問我朋友一下喔!! ^^
esther
esther 2012-02-23 09:30:08 #18F

TO 靖&崴 很希望你能回到教會!:) 我幫你找一下新竹附近的教會喔~ 稍等一下! :)
小蘋果
小蘋果 2012-02-23 09:48:15 #19F

沙瓦媽: 呵呵~你這個問題有在我周遭的朋友身上發生過, 我有個朋友堅持不讓孩子吃市售的零食, 她都是自己烤餅乾,煮點心。 她很早就把孩子送進主日學, 但主日學的點心多半是市售餅乾, 那怎麼辦呢? 她就每次帶一包自己做的點心, 把孩子送進主日學時, 跟老師說,她的孩子是要吃這一份, 主日學老師都會配合的。 我的班上也有些孩子會自己拒絕某些點心, 會跟我說,老師今天這個點心不用發給我。
esther
esther 2012-02-23 09:51:39 #20F

TO 靖&崴 幾個教會給你參考。 新竹聖教會 東門街43號,有親子室,也有幼幼班,有國語、台語崇拜 新竹喜樂教會 光復路二段369號,有育兒室 新竹浸信會也是不錯的 新竹市北大路202號(離東大路也很近,應該有育兒室及幼幼班) 這些教會資料希望對你有幫助! 願上帝祝福你~

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招