天阿你們能接受老公2個月都不回家嗎

天阿~你們能接受老公2個月都不回家嗎?雖然是去工作離家有點遠可是一星期也有休2天半的時候阿~但他說因為有點遠也才休2天半座車也很貴所以他不想回來~來來去去的不方便要是你們會接受嗎??

我好像假設單親一樣什麼都自己來顧2個小孩很累都沒替手也好像守活寡喔你們也會希望老公常不在身邊嗎?我不能接受耶@@

匿名
可疑 2012-02-22 09:44:04 #1F

一定有"額外"的娛樂活動。
萬能職業婦女
小康之家 2012-02-22 09:52:29 #2F

他不回來就換你帶小孩去啊~
chu7183
chu7183 2012-02-22 09:58:40 #3F

我也是為ㄌ孩子、老公 遠距離奔波..台北高雄 板媽還是要看緊點 天阿你們能接受老公2個月都不回家嗎_3F_img_1
polly的mama
polly的mama 2012-02-22 10:05:34 #4F

有朋友在北部當警察 他老婆習慣了,都說....錢有回來就好了 天阿你們能接受老公2個月都不回家嗎_4F_img_1 ---------------------------- 我是無法接受啦! 就算老婆可以接受....他的心肝polly也不可能接受二天沒看到爸爸
匿名
肥麻麻 2012-02-22 10:27:00 #5F

... 老公在台中… 周周都會回來…不回來看老婆孩子… 是不是有其它…
Cathy 媽.
holle baby 2012-02-22 10:34:21 #6F

一個月才休二天半??這什麼工作呀?? 如果真的有心有責任感他應該會也想你想小孩吧 真正有心的話不管多遠多累都會飛回家看你和小孩的 看緊一點哦+1
匿名
不是想潑冷水 2012-02-22 11:08:44 #7F

我大姑是第三者,在介入人家婚姻的時候。 跟姊夫(現在是已經結婚了)是在台北一起工作,還買了房子一起生活。 台中的那個家,只有前妻帶著孩子,姊夫應該是一陣子才回台中看看.... 等到我大姑生下小孩,才跟前妻離婚,之後就跟大姑結婚了。
@一朵雲@
@一朵雲@ 2012-02-22 13:05:27 #8F

這老公還有什麼用處 離婚也是可以提款 我看你要小心了 去他住的地方突擊檢查 搞不好還拖拖拉拉不開門 找人陪你去 還要帶相機 錄影機 我南部到北部工作的同事 兩週回去一次 想小孩想的要命~一有假就回去 (原作者於 2012-02-22 13:12:55 重新編輯過)
我錯您對
我錯您對 2012-02-22 13:36:30 #9F

要看她2個月不回家的理由是什麼 如果他是為人群服務而不能常回家 我可以接受 莫拉克風災後我先生也進入山區長達數個月時間 中間曾經歷受傷 我勸他醫生要你多休息站時不要亂動 你就休息個幾天等傷勢好點在去救災 先生馬上變臉兇我你知不知到災去有多少人幾天沒吃東西了嗎 那個時候我才意識到原來我很自私 我念念想的都是家人的平安 而先生念念想的是整個災區人民得安危
匿名
... 2012-02-22 14:19:21 #10F

一星期休兩天半 卻2個月不回家~這樣有點久 我老公最高記錄一個月回家一次 也是遠距離工作關係 不過是沒放假(加班) 那沒關係~我們母子上去~不先通知直接上去找他 假性單親這種感覺習慣囉! p.s.有點遠也才休2天半座車也很貴所以他不想回來 =>那要休幾天才可以回來?

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走